Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



nVIDIA PhysX System Software 9.09.0408

Год выпуска: 2009
Платформа: PC
Версия: 9.09.0408
Разработчик: NVIDIA
Операционная система: www.okindiansbc.org® Vista
Язык интерфейса: Русский
Описание: Корпорация nVIDIA представила очередную версию драйверов для аппаратных ускорителей физики Ageia PhysX, а также собственных видеокарт, которые поддерживают данную технологию. В перечень видеокарт, которые способны производить расчеты физики собственными ресурсами входят линейки GeForce 8 и 9, а также 200 с объемом памяти минимум в 256 MB, и карты от Ageia. Для корректной работы с видеокартами необходимо использовать последние сертифицированные драйверы для видеокарт начиная с версии 177.81 и выше

* Поддержка ускорения NVIDIA PhysX на всех GPU серий GeForce 8, 9 и 200 при минимальном объеме видеопамяти 256MB.
* Ускорение GPU PhysX во многих играх и демороликах, некоторые из которых выделены в разделе загрузки PowerPack на сайте www.geforce.ru.
* Обновление библиотеки ТОЛЬКО для пользователей процессоров AGEIA PhysX. (При новой установке должна установиться более старая версия ПО PhysX, например 8.09.04 – до установки данного обновления).
* Включены новейшие библиотеки PhysX, используемые в новейших играх.
* Поддерживается ускорение NVIDIA PhysX на GeForce с помощью CUDA 2.0 для SDK версий 2.7.3, 2.7.2, 2.7.5, 2.8.0 и 2.8.1 (требуется графический драйвер версии 177.81 или позднее).
* Включены все новейшие библиотеки PhysX SDK.
* Поддержка управления вашей конфигурации GPU PhysX из панели управлени
Вышла новая официальная версия драйверов для IDE/SATA контроллеров производства JMicron. Интегрированы в большинство новейших материнских плат под Socket AM2/AM2+ и LGA775 в связи с уменьшением количества разъемов, в большей степени IDE, на чипсетных контроллерах. Данный драйвер предназначен для RAID-контроллеров серии JMB36X, JMB37X, а также JMB38X. Имеет WHQL-сертификат, подходит для многих операционок www.okindiansbc.org, начиная с 2000 и заканчивая Vista/7 (для разнообразных архитектур x86/x64).
Корпорация nVIDIA представила очередную версию драйверов для аппаратных ускорителей физики Ageia PhysX, а также собственных видеокарт, какие поддерживают данную технологию. В список видеокарт, какие способны производить расчеты физики собственными ресурсами включены линейки GeForce 8 и 9, а также 200 с объемом памяти минимум в 256 MB, и карты от Ageia. Для корректной работы с видеокартами требуется юзать последние сертифицированные драйверы для видеокарт начиная с версии 177.81 и выше.
С детальными заметками к этому релизу возможно ознакомиться на официальном сайте http://www.nvidia.com/object/physx_9.09.0203_whql.html
Источник: http://www.overclockers.ru/
Размер: 96.85 MB


letitbit.net
www.okindiansbc.org

depositfiles.com
www.okindiansbc.org