Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Eye Corrector Full RUS - Программа для восстановления зрения


Eye Corrector Full RUS - Программа для восстановления зрения

Наконец то появилась эта замечательная www.okindiansbc.org - Корректор зрения.
Если у Вас плохое зрение, которое имеет тенденцию ухудшаться, а также довольно быстро устают глаза при работе за компьютером то данная www.okindiansbc.org несомненно для Вас. Даже если Вы в данный момент не испытываете проблем со зрением то благодаря упражнениям встроенным в данную программу Вы будете поддерживать остроту своего зрения постоянно на высоком уровне.

Принцип действия основан на двух основных моментах:
Во-первых, на благотворном влиянии на зрение SIRDS-картинок. Влияние это было отмечено нами у пользователей программы «Корректор веса». Обратив внимание на этот факт, мы обратились к офтальмологическим источникам и выяснили, что при просматривании таких картинок тренируются глазные мышцы, соответственно, улучшается кровообращение. Все резервы организм переключает на контроль за глазами и нервные клетки испытывают повышенную нагрузку, что улучшает проводимость нервных волокон. Стереокартинки называют «спортом для глаз». Особенность их в том, что они заставляют глаза менять привычную точку фокусировки, тем самым сберегая зрение и помогая сохранить его остроту. Во-вторых, в программе задействованы элементы укрепляющей глаз гимнастики по методу Норбекова, а именно упражнения на расслабление глаз, улучшение кровообращения, укрепление глазных мышц.

Использование программы:
Для того, чтобы использовать программу Eye Corrector, Вам не нужно прилагать никаких усилий. После запуска программы следуйте инструкциям. Внимательно читайте описание каждого упражнения, прежде чем начать его выполнение. Используйте программу 2-3 раза в день.

Платформа:www.okindiansbc.org XP, www.okindiansbc.org Vista
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: есть
Размер: 13.8 Mб

[center] / Download Eye Corrector Full RUS - Программа для восстановления зрения
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.