Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



26-09-2021, 11:43
Разработка MVPРазработка минимально жизнеспособного продукта (MVP) – это создание версии программного обеспечения с основными функциями и минималистичным дизайном с использованием базовой инфраструктуры. Развертывая MVP, вы проверяете бизнес-предположения для пользовательского программного обеспечения и тестируете спрос на новый продукт с минимальными инвестициями. Компания MetaLamp https://www.metalamp.io/mvp-development занимается Web разработками под заказ.

Количество этапов разработки MVP и их продолжительность будут варьироваться в зависимости от сложности и новизны решения, а также минимального жизнеспособного типа продукта. Ниже приведены типичные этапы разработки MVP.

• Обнаружение и планирование MVP (2 недели – 1 месяц);

• Подтверждение концепции (необязательно) и быстрое прототипирование (необязательно)

• Планирование проекта по разработке MVP

• Разработка MVP

Разработка MVP без кода

Спрос на новый продукт или способность приложения удовлетворять потребности бизнеса может быть сначала протестирован без фактического кодирования и с минимально возможными инвестициями. Ваш MVP может быть:

• MVP «целевой страницы» (для продуктов) – текстовая или видеопрезентация, которая знакомит целевую аудиторию с вашей идеей, чтобы оценить спрос с помощью запросов или форм регистрации, а также проанализировать интерес к функциям и соответственно определить приоритеты разработки.

• MVP «флинстоуна» – рекламирует новое программное обеспечение и имитирует автоматизацию процессов, которые вы хотите, чтобы оно выполняло, обрабатывая их вручную за кулисами.

Разработка MVP на основе кода

• MVP с одной функцией. Реализация одной ключевой функции будущего программного обеспечения, которая создает основную ценность.

• MVP «По частям» – создание продукта или пользовательской версии приложения, содержащей его основные функции из готовых элементов (созданных в предыдущих проектах или доступных с открытым исходным кодом). Позже можно обновить или заменить повторно используемые детали.