Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Почему стоит выбрать microsoft office 2016 – 1.5


Почему стоит выбрать microsoft office 2016 – 1.5Перед тем, как скачать microsoft office 2016, стоит внимательно рассмотреть преимущества нововведений программы.

Текстовое поле на ленте



Это одно из самых главных улучшений программы, позволяющее добраться до полезных особенностей офиса без лишних телодвижений. Работает оно так:
• в диалоговое окно вводится слово, отвечающее за нужную функцию программы;
• в выпавшей простыне меню следует выбрать, то, что необходимо в данный момент;
• при нажатии на функцию легко скорректировать ее параметры.

Строка «Что вы хотите сделать?» удобна даже начинающим юзерам, а опытным работникам офиса она становится просто незаменимой в работе с текстовым редактором.

Экспресс-блоки



Потрясающе удобное новшество для тех, кому приходится от руки вставлять в контент повторяющиеся куски текста.

Для этого в новом офисе следует провести следующие манипуляции:

• выделить нужную часть текста;
• нажать на метку «вставка»;
• выбрать на панели «Экспресс-блоки»;
• вставить в поле выделенный текст и закрепить его соответствующим указанием.

Теперь остается только вставлять в нужном месте сохраненный автотекст, вызвав его вставкой из сохраненного перечня шаблонов. Очень удобно, особенно, если приходится заниматься описанием карточек товаров с одинаковыми характеристиками.

Защита текста



Чтобы авторские права не нарушались другими пользователями в офисе нового образца можно вставлять водяные знаки, рисунки, словосочетания и прочее. Такая подложка помогает не только защитить документ, но придать ему особую значимость. Различные инструменты в интерфейсе позволяют использовать функцию по своему усмотрению и даже придумать собственный, брендовый водяной знак.

Цифровая подпись



Еще одно новшество, позволяющее сохранить подпись автора в неизменном виде. Такой «сертификат» невозможно подделать, некоторые виды подобных услуг придают документам юридически правомочное звание. То есть, с использованием цифрового сертификата можно не опасаться за подделку авторизации владельца.