Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



24-06-2017, 04:22
Я + Photoshop = …В современном мире стало модным выкладывать свои фотографии в Интернет с наложением каких-либо эффектов. Так как многие не умеют обрабатывать фотографии и не знают вообще о существовании неких программ, довольствуются редактором – колорированием фото – социальных сетей.

Adobe Photoshop – профессиональная программа для обработки фотоснимков которую можно найти здесь photoshop-archicad.com. Ей в основном пользуются профессиональные фотографы, дизайнеры, иллюстраторы, монтажеры… Данная программа требует специальных навыков и умений, художественного образования, а иногда и знания английского языка. Но это не останавливает любителей селфи, фото. Они просматривают в каналах Интернета видео уроки. Пытаются научиться хотя бы минимальным навыкам профессиональной обработки картинки. Или на крайний случай просят кого-то из знакомых отредактировать фотографию.

Почему у молодежи возникло такое желание? – Прям, некая болезнь. Прошли те времена, когда люди ценили естественность. Сейчас ценится фильтрация, наложение какого-либо слоя поверх фото. По словам современников, это придает картинке сочный вид.

Photoshop – сложен на первый взгляд. Стоит чуть посидеть над книжками и сразу все станет ясно и понятно. Так и появляются каждый день новые фотографы. Чуть стали разбираться в обработке фотографии – все, фотографы. Но мало кто знает, что фотограф – это тяжелый труд. Ему недостаточно знать базовых знаний Photoshop. Он должен изо дня в день отслеживать новинки Photoshop, читать отзывы профессиональных людей, которые делятся опытом. Существует много площадок Photoshop – для обмена опытом и все их желательно посещать.

Photoshop сейчас находится на пике популярности среди молодежи, так как данный графический редактор стал настоящим инструментом в достижении желаемого результата. Как говорится – если не красив в реале, будешь красив на фото. Людям хочется быть лучше. Если нет возможности измениться внешне – нет в этом ничего страшного, человек хочет стать идеальным хотя бы на фото. Ведь нет ничего прекраснее на свете чем ты, идеальный ты. Это даже вдохновляет.