Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Какую криптовалюту купить на будущее?


Какую криптовалюту купить на будущее?Хотите испытать приключение с криптовалютой? Чтобы открыть для себя новый мир торговли, спекуляций, инвестиций и острых ощущений? Вот руководство, чтобы узнать, какую криптовалюту купить на будущее в 2022 году и получить хорошую прибыль.

Биткоин



Несмотря на то, что в настоящее время он относительно дорогой, Биткойн остается многообещающей криптовалютой, которая все еще может побить новые рекорды. Эта криптовалюта, более 50% которой доминирует на всем рынке, была запущена в 2009 году. Биткойн в основном используется для хранения стоимости, инвестирования и перевода средств.

Ethereum



Многие программисты и предприниматели сыграли важную роль в создании Ethereum. Это платформа с открытым исходным кодом, которую разработчики могут использовать для создания криптовалют и децентрализованных приложений.

Ethereum – лидер и инициатор таких инновационных концепций, как:

• Смарт-контракты;
• Невзаимозаменяемые токены;
• Децентрализованное финансирование.

Ripple (XPR)



Ripple был действительно первым криптовалютным проектом, получившим поддержку традиционных финансовых институтов. Токен XRP связан с технологической платформой, которая была разработана для облегчения трансграничных платежей и переводов средств. И именно по этой причине он вызвал значительный интерес со стороны крупных банков по всему миру.

Критики считают, что XRP не децентрализован, потому что им управляет Ripple Labs. Несмотря на это, XRP остается популярным среди инвесторов в криптовалюту, а платформа Ripple вызывает интерес со стороны крупных игроков финансовой индустрии.

Tron (ERC)



Был запущен в 2017 году как токен ERC-20 в сети Ethereum для финансирования проекта. В начале 2018 года инвесторы, получившие токены, обменивают их на токен, работающий в сети Tron, который уже имел некоторые базовые функции. С тех пор все токены Tron работают в собственной сети. TRX – это собственный токен своего протокола. Tron стремится развивать децентрализованный рынок развлечений: социальные сети, игры, онлайн-казино и т.д.

Сеть Tron состоит из трех уровней:

• Центральная система. Как и многие другие блокчейны, Tron использует виртуальную машину (ВМ). Компьютеры отправляют в виртуальную машину инструкции, написанные на Java или Solidity, которые преобразуются в байт-код и могут быть выполнены в любой системе. Каждая операция в сети должна транслироваться по всей системе. Так протокол отслеживает остатки на счетах.
• Уровень DApp. Здесь приложения и смарт-контракты взаимодействуют с блокчейном. Разработчики и компании могут использовать его для создания новых сервисов.
• Уровень хранения – это раздел, в котором выполняется резервное копирование информации, сохраненной в блокчейне пользователями и смарт-контрактами.

Таким образом, Tron является конкурентом Ethereum, позволяющим разрабатывать смарт-контракты и децентрализованные приложения.