Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Обзор сервиса сравнения devicelist.bestПокупая технику или гаджет всегда на ум приходит вопрос: а что лучше, какая марка пользуется спросом и соответствует качеству?

Здесь без сайта сравнения не обойтись. На https://devicelist.best/ru/ представлено более миллиона вариантов. Взять, к примеру, микроволновую печь Mystery MMW-2006 и такую же печь марки BBK 20MWS-771MW-M. Обе модели одинакового объёма и мощности, количество потребляемой энергии также одно. Но первая лидирует в количестве автоматических настроек, блокировки от детей и наличием функции гриль и дисплея.

Смарт часы Xiaomi Haylou Smart Watch и часы Samsung Galaxy Watch 3 45mm. Среди данных моделей многие отдадут предпочтение марке Samsung, так как он более 10 лет лидирует на рынке гаджетов наравне с Apple.Его плюсы — это наличие водонепроницаемого дисплея, съёмный ремешок, объём встроенной памяти 8 Гб.

Телевизор Samsung UE55TU8500UXRU и телевизор LG 43UN8100 с функцией смарт, крепятся на стену, имеют кнопки для слабослышащих, поддерживают вай-фай. Первый вариант имеет диагональ больше и частота обновления экрана, да и марка говорит сама за себя. Если хотите смарт телевизор подешевле, то LG как раз будет по карману.

Стиральные машины Haier HW60-BP12959B и Bosch WVD 24460 – год выпуска 2020 год. Первый вариант имеет больше программ стирок чем второй. Уровень поглощаемости шума и расход воды стирки в первом экземпляре лучше, чем во втором варианте. Ещё есть обработка паром, отсрочка запуска и звуковой сигнал окончания стирки, на это при покупке многие покупатели обращают внимание. Поэтому Haier однозначно лидер в данном сравнении.

Увлажнители воздуха Scarlett SC-980 и Scarlett SC-983, первый вариант, конечно, очень компактный весом почти 1.5 кг с индикатором низкого уровня воды, и по цене дешевле, но в нём нет регулировки испарения воды, что очень важно для семей с детьми. Если в вашем доме жарко днём и ночью, нечем дышать, а на улице минусовая температура, то для деток это лучший вариант.

Вывод один, если брать технику или дорогую безделушку, нужно обращать внимание на её пользу, а не покупать ради понтов.