Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Порядок получения штриховых кодов


Порядок получения штриховых кодовСистема Штрих-кодов стала очень распространена с 2017 года, многие не обращают на них внимания, но иногда они могут быть очень полезны, с помощью них можно считывать полезную информацию и узнавать больше информации о товаре, который вы собираетесь купить, такая функция есть почти в каждом современном смартфоне. Так же по некоторым штрих кодам можно получать бонусы для покупок в магазинах. Для этого нужно зайти на сайт, который располагает такими акциями и ввести там отсканированный код.

Как же получить штриховой код



Давайте разберем как получить собственные штриховые коды для своей продукции. Что бы это сделать есть определенный план и порядок действий по которым нужно следовать.

  • Для начала предприниматель какой-либо компании должен заключить договор с оператором от GS1/Юниксан, после чего он получит доступ в личный кабинет где ему и откроется масса возможностей.

  • После этого в личном кабинете заполняется форма о характеристиках и параметрах продукты, на который и будут регистрироваться штрих-коды.

  • Далее нужно зарегистрироваться на сайте «Честный Знак» и подключиться через него к личному кабинету, туда нужно будет вносить данный по каждой
    единице товара.

  • Теперь через личный кабинет вам нужно ежедневно подавать заявку на КИЗов в виде штриховых кодов.

  • А при нанесении штрих кода, нужно одновременно вносить его в систему.

    Выше представлен весь порядок действия, с помощью которых можно зарегистрировать личный штрих-коды для использования их на своей продукции. Стоит помнить что компания «Честный знак» является не единственным посредником в этой сфере, так же есть много других компаний, но именно эта завоевала первое место в рейтинге лучших и доверие клиентов.

    Так же оформление заявки на получение действий со своими штрих-кодами возможно только онлайн. Стоимость таких кодов, зачастую зависит от их формата и вида, но как бы, то не было, она все равно маленькая. А так же она зависит от того на какую продукцию требуется регистрировать штрих-код.