Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Видео виртуальной реальности 360Видео виртуальной реальности 360 - это ролик широкого формата, где нет вертикальных и горизонтальных границ, а пользователь может самостоятельно выбирать ракурс просмотра с помощью своего смартфона либо левой кнопки компьютерной мыши. Но лучше всего смотреть такие ролики с помощью VR-очков.

Видео виртуальной реальности 360 применяются не только в развлекательных целях. С их помощью можно демонстрировать своим потенциальным клиентам различные объекты.

С помощью таких роликов можно показать:

● проект архитектурного здания;
● товары интернет-магазина;
● примерный план проведения отдыха для туристов;
● детский развлекательный центр;
● отель, гостиный домик, баньку и т.д.

Список предполагаемых объектов огромен. Многие интернет-ресурсы активно включают видеоролики виртуальной реальности в концепцию своего бизнеса. И столь креативный метод работает: покупатели интересуются, приобретают товар и рекомендуют своим друзьям.

Правда, создания VR-роликов очень сложно. Еще недавно о таких технологиях мы могли только мечтать, но вот они уже нам доступны. Но специалистов по их созданию до сих пор довольно мало. Радует, что с каждым годом их количество увеличивается.

Итак, для создания видео виртуальной реальности необходимо обратиться к команде профессионалов. Ведь в этом деле необходим не только опыт, но и множество высокотехнологичного оборудования.

Опытная команда всегда сначала выслушает все пожелания клиента. Только с учетом этих требований составляется концепция будущего проекта и тщательно продумываются все детали. После видеооператоры снимают необходимое количество роликов, которые потом монтируются а один мини-фильм виртуальной реальности.

В результате заказчик получает качественный видеоролик VR-формата. При его просмотре каждый клиент сможет рассмотреть все интересующие его детали.

А повторный просмотр не покажется скучным, а позволит акцентировать внимание на других моментах ролика. В итоге, клиент настолько вовлекается в процесс изучения объекта, что обязательно звонит компании для получения ответов на интересующие его вопросы.