Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Vanguard: пятое дополнение установлено

Каждой расе - по «коню», да и только...

Новости MMORPG за последний месяцSOE сообщила об актуализации Game Update 5: Telon Rides On на игровых серверах Vanguard: Saga of Heroes (http://Vanquard,station, sony.com).

Главное, что вводит дополнение, -система Citizen Favor. Благодаря ей игроки могут получить новых верховых животных, разных для каждой из рас. Для выполнения такого квес-та необходимо связать себя с одним из 11 «базовых» городов (сделать это можно у NPC, обозначенного как City Faction Registrar) и уничтожать под знаменем города врагов, зарабатывая специальные платиновые жетоны. Вот их-то затем и обменивают на соответствующего «коня» 30 или 50 уровня (полный список Racial Mount'ов - http://Vqplay8rs,station, sony,com/n8wsArchiv8,vm?id=530& month=042008&S8Ction=N8WS). Несмотря на то что верховые животные «расово-специфичны» и привязаны к определенным городам, игрокам разрешено встать под знамена любого поселения и таким образом получить понравившегося pet.

После релиза Game Update 5 разработчики займутся улучшением баланса боевой системы и моделей персонажей. Увы, но назревших масштабных перемен, выводящих Vanguard на новый уровень (например, введения большего числа умений для индивидуализации персонажей), пока не предусмотрено.

Если вам необходима металлообработка чпу киев вы можете заказать такую услугу в компании r-plast.com.ua

Requiem: открытый тест кошмара начался

Игроков ждет настоящая Труба.

Всего лишь месяц потребовался корейским разработчикам Requiem: Bloodymare (http://www, playr8qui8m,com), чтобы внести изменения, назревшие после закрытого тестирования, и начать самый важный этап в жизни каждого проекта - open beta. С 15 мая клиент бесплатной хоррор-MMORPG доступен для загрузки с официального сайта.

Открытое тестирование начинается в равных условиях - все аккаун-ты и персонажи «сброшены», а тестеры попадут в новую игровую зону Этергии (Ethergia) - Truba Island. Напомним, что помимо соответствующего сеттинга отличительными чертами Requiem: Bloodymare является, в частности, разделение NPC-монстров на «обычных», «дневных» (появляющихся с 5 ночи до 7 вечера) и «кошмарных» (с 11 вечера до 2 ночи). Последние соответствуют боссам других MMORPG, и справится с ними лишь группа из 8 бойцов. Так же работает система настройки ДНК (DNA) персонажа, что позволяет частично скомпенсировать его слабости и усилить необходимые качества (услуга платная). Игрок сможет принять участие в масштабных PvP-сражениях (8-vs-8, 16-vs-16, 32-vs-32 и 96-vs-96) и научится превращаться в зверя. Локализацией проекта для русской аудитории занимается Gravity CIS (http://qravity-cis,ru).

Teknomagic: есть первый миллион

Казуалы, оказывается, любят подраться.

Российская интеллектуальная casual MMORPG «Техномагия» (http://www,tmqam8,ru) отмечает очередной рекорд - 16 мая на ее виртуальных аренах прошел миллионный бой. Это неплохой показатель для игры с сетевым стажем в несколько месяцев. Один из секретов успешного развития - постоянные обновления и улучшения. Памятуя об этом, разработчики из CyberCrew порадовали геймеров не только изменениями в геймплее (увеличение в два раза силы контрудара, починка экипировки, маркировка монстров цветом и т.п.), но и введением разных типов аккаунтов, большая часть которых дает бонус к текущему опыту персонажа. Итак, после регистрации персонаж теперь вступает в игру с аккаунтом «Медный», обеспечивающим базовый набор характеристик и услуг. Приобретая аккаунт «Серебряный», игрок увеличивает получаемый опыт на 20%, «Золотой» - на 50%, а «VIP» - на все 100%. Приобретение аккаунтов за внутриигровую валюту доступно персонажам любого уровня на срок 10 или 30 дней.

RF Online: близится Final Update

Кто пострадает больше - геймеры или читеры?

CCR порадовала игроков RF Online (http://www.rfonline.ru) выпуском Final Update. Пока обновление установлено только на корейских серверах, но уже этим летом, после неизбежного тестирования (перевод необходимых файлов на русский язык уже завершен), оно появится и на российских серверах. Мнения корейских геймеров, уже попробовавших Final Update, неоднозначны. Хвалят, например, то, что «положительное умение», которое получает игрок, нанесший последний решающий удар по чипу, распространяется теперь на всех членов гильдии. Понравилась и новая броня (Superior Armor), хотя обходится она излишне дорого. Сильно ругают «Зелье изменения имени», поскольку предполагается, что оно позволит игрокам избегать ответственности за внут-риигровые действия. Есть много недовольных и измененной системой вознаграждения за PvP - теперь невозможно накопить очки, если вы убиваете игроков с меньшим уровнем на территориях, не предназначенных для этого. Но есть и положительные перемены. Жалоб на использование запрещенных программ, например таких, как speedhack (в апреле только на российских серверах по этой причине закрыто более 700 аккаунтов), после обновления пока не отмечено...
6 Русское 30-срэнтези - лучшее!

Наши выиграли олимпийские игры среди художников.

Россиянин Дмитрий Паркин одержал победу в ежегодном конкурсе игровых компьютерных художников Dominance War (http://www. dominancewar.com). В этом году в самом престижном международном конкурсе художников, создающих персонажи для компьютерных игр, участвовали команды из семи стран: США, Великобритании, Франции, России, Украины, Китая и Кореи. Работы участников в стиле футуристического фэнтези оценивались в двух категориях: 3D и концепт-арт.

Российская команда художников была представлена арт-сообщест-вом CGTalk.ru (http://www.cgtalk. ru). По правилам участия в конкурсе командная победа присуждается стране участника, занявшего первое место в одной из номинаций. Таким образом, командную победу в категории 3D одержала Россия, а главный приз - золотая статуэтка конкурса Dominance War III - досталась Дмитрию Паркину из Саратова. Паркин известен, в частности, созданием игровых моделей для многопользовательской онлайн-иг-ры W.E.L.L. online (http://www. wellonline.ru), а также участием в других игровых проектах. Стоит отметить, что в конкурсе оценивались не только профессионализм художника и техника исполнения работы, но и концепция представленного на суд жюри персонажа.