Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Банкротство физических лицВ данном руководстве будут предложены варианты для признания банкротом физических лиц. Данная статья написана при помощи сайта https://kdubonosov.ru/bankrotstvo-fizicheskix-lic-mega-instrukciya/.

Возможность для объявления себя банкротом наступила с октября две тысячи пятнадцатого года. Но данная процедура не легкое занятие и для этого необходимо провести ряд процедур о которых пойдет сегодня речь. Для начала следует доказать свой нулевой уровень. А это означает то, что следует произвести множество расчетов и доказать государству о том что ваши доходы равны или меньше нуля. Но для этого следует оценить все возможные риски, ведь при этом ваши долги заберет государство и изымет у вас имеющее имущество в обмен на аналог или меньшую стоимость.

Для осуществления данной процедуре лучшим вариантом будет обращение к специалистам. Но не следует бежать к первым попавшимся на ваши глаза специалистам. Следует учитывать тот фактор что все мы люди и хотим заработать и это рождает не качественных сотрудников которые могут нажиться за счет вас а не помочь вам. Помимо потери имущества времени и денег вы можете загреметь за решетку на долгий срок.

Для начала следует собрать все документы о долгах. Это послужит одним из доказательств ваших долгов. В этот список включены такие документы как исполнительные листы из судов, банковские документы по вашим кредитам и рассрочкам и так далее. Следующим шагом служат документы об открытых счетах в банках. Данные документы показывают открытые счета в банках, кредитные карты и многое другое. Данные документы вы можете получить с письменным обращением в любой банк.

Следующими документами будут документы о доходах. В данных бумагах указываются все ваши доходы в определенном моменте времени. Данную документацию запрашивайте по месту своей работы или по все местам ваших работ. Копия трудовой книжки с записями где работали или продолжаете работать. В данной книге указана информация о том где вы работали и на каких основаниях были расторгнуты с вами трудовые отношения.