Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Открытые бета-тесты маяВ бете 2Moons (http://2moons.acclaim.com) мы с вами уже участвовали. Как вы помните, это англоязычная и «улучшенная» для Северной Америки корейская Dekaron. Европейцев, а следовательно, и нас с вами, теперь ждет оригинальная игра -изобилующая кровавыми схватками, агрессией и насилием MMORPG Dekaron for EU (http://www. qam8trib8.com/qt/d8karon.doi. Если вам больше 18 лет, поинтересуйтесь, что пришлось убрать из проекта, чтобы он стал пригоден для североамериканского рынка? Обе игры бесплатны, потому сравнение денег не потребует. И последнее напоминание - открытый тест локализованной версии Reign of Revolution (http://www.r2onlin8.ru) должен был начаться в апреле. Основная задача - проверка PvP в R2: масштабные осады или скоротечные поединки в любое время, в любом месте и в любом составе. Конечно, мы пишем о майских тестах, но все-таки уточните, идет ли еще эта интересная бета. Вдруг, как это бывает, сроки сдвинулись?

Линейный водоотвод по низкой цене вы можете приобрести здесь https://drenline.ru/index.php?route=product/category&path=20.

Cronous

На первый взгляд «дьяблоподобный» Cronous (http://www.cronous.com) - типичнейший представитель бесплатных 3D MMORPG категории B+. Однако чуть более глубокое знакомство с игрой открывает некие особенности, которые, возможно, придутся по вкусу.

Скажем, особый класс «развивающихся» предметов (growth items), добываемых из boss- или death-level монстров. Цель - чтобы геймер больше думал об игровом процессе и меньше - о затратном апгрейде амуниции. Если вы обладаете growth, то он будет развиваться в соответствии с выбранной специализацией и уровнями, набираемыми персонажем, начиная с первого. В итоге вы всегда экипированы самым оптимальным образом. Имя персонажа, долго владевшего growth item, в качестве особого бонуса присваивается этой вещи.

Квестов и навыков в Cronous немного - около 100 и ровно 30, соответственно. Что удобно, жесткой специализации нет - ненужный навык разрешено забыть и выучить вместо него новый. Гильдии могут создавать собственные укрепления и захватывать имеющиеся крепости; бонус, как обычно, сбор налогов в казну игрового объединения. Помимо этого - полиморфизм персонажей, ручные животные (pets) и т.п.

Cronous пользуется специфической популярностью - уже сейчас, на стадии тестирования, администрации приходится закрывать аккаунты за хакерство и нелегальные сделки с использованием наличных денег.

Клиент невелик - 432 Мбайт, Cronous легко пойдет на устаревших машинах (Pentium 4 2,4 ГГц, 512 Мбайт ОЗУ и видеокарта с 32 Мбайт VRAM).

World of Kunq Fu

World of Kung Fu (http://www.worldofkunqfu.com)

вступил в фазу открытого тестирования в середине февраля, и конца этому занимательному процессу пока не видно.
Ровно так и происходит в World of Kung Fu - 3D MMORPG, действие которой разворачивается в фэнтезийном Китае. Игровой процесс можно охарактеризовать как «казуальнейший» Lineage II: набор уровней, покупка навыков, сбор базовых ресурсов и элементарный крафт у специализированных NPC. Все настолько упрощено и одновременно так красиво нарисовано, что обеспечивает World of Kung Fu точное попадание в целевую аудиторию - «богатеньких Буратино», играющих время от времени.

Единственная опция, заслуживающая особого внимания, - возможность высокоуровневым персонажам создавать свои школы Кунг-Фу и «передавать мастерство» неофитам. К ней можно добавить разве что систему «проковки амуниции» (forging system), позволяющей путем постепенного добавления ресурсов и денег «затачивать» любую броню и оружие до +20 (с риском разрушения после типичных +4). Все остальное (новые верховые животные, улучшенный баланс, увеличенный дроп, игровой магазин и так далее) появится в ближайших и отдаленных апдейтах. Так что тестирование завершится еще не скоро - принимайте участие.

Клиент World of Kung Fu невелик - около 800 Мбайт. Комфортно изучать Кунг-Фу позволит даже самый древний компьютер. Сдуйте со старичка пыль, и какой-нибудь Pentium 3 933 МГц с 256 Мбайт ОЗУ на борту и видеокартой не слабее GeForce 2 с 32 Мбайт видеопамяти доставит вам еще немало приятных минут.

Goal Line Blitz

Браузерная спортивная MMORPG Goal Line Blitz (http://qoallin8blitz.com) - онлайновый симулятор футбола. Не европейского, где играют ногами, а американского, больше похожего на регби. В отличие от многих других онлайновых футбольных менеджеров нам разрешается самим создавать игроков (на что даются стартовые 400 Flex Points), наделять их необходимыми характеристиками и именами. Затем их придется тренировать, выпускать на поле в официальных матчах или сдавать в аренду, а полученные очки опыта использовать для дальнейшей прокачки/покупки виртуальных футболистов. Дело это небыстрое -чемпионат длится 40 реальных дней. Еще один интересный момент, стоящий времени, потраченного на тест, это околофутбольный менеджмент - ремонт и улучшение стадиона, определение цен и торговля билетами. Загрузка для Goal Line Blitz, как вы понимаете, не нужна, системные требования - любой современный браузер (надежнее - Internet Explorer). Как всегда, в эту бесплатную игру можно инвестировать реальные деньги, покупая у администрации виртуальную валюту Flex Points.