Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



15-10-2019, 17:19
«Реквием»: последние испытания

Жестокость и насилие уже стучатся в нашу дверь.

Новости MMORPGGravity CIS сдержали обещание - несмотря на вынужденное проведение второй close beta в середине марта, ее horror-MMORPG «Реквием» (http://rBquiBm-onlinB.ru) благополучно добралась до стадии открытого бета-теста. Увы, попасть в него со старым CBT-1/2 клиентом не получится, разработчики внесли ряд изменений и обновили версию программы, а это более 2 Гбайт. Так что придется заново загружать версию с официального сайта. Напомним, что в постапокалиптическом мире «Реквиема» генетические эксперименты и темная магия произвели на свет Темперионов, или многократно усиленных представителей всех трех рас.

Тураны, Бартуки и Круксена, ставшие теперь Темпе-рионами, пытаются выжить в мире Этергии, полном приключений, загадок и, конечно же, неисчислимых опасностей. Среди главных особенностей игры - трансформация в Зверя, которая на время улучшает все характеристики и дает новые умения персонажу, а также возможность генетической модификации героя, что делает персонажей одной и той же профессии непохожими
друг на друга.

Обращаем внимание всех несовершеннолетних геймеров на предупреждение разработчиков: «...игра не рекомендована лицам, не достигшим 18 лет из-за обилия сцен насилия и жестокости».

Сериалы нетфликс онлайн вы можете смотреть здесь http://netflix.kinoyou.com/serialy-netflix/

Blizzard Worldwide Invitational 4

На тусовке в Париже будет шанс поиграть в SCII.

В Blizzard Entertainment убеждены, что регулярное общение с геймерами приносит очень неплохие дивиденды. Среди пафосных полузакрытых «общественных» мероприятий - Worldwide Invitational (WWI, http://us.blizzard.com/ wwi08), куда можно попасть, лишь успев купить билет. В прошлом году WWI проходила в столице Южной Кореи, а в 2008 г. местом проведения четвертой по счету двухдневной встречи станет куда более доступный россиянам Париж. Ограниченное количество билетов по цене €70/55 поступило в продажу 20 марта, само же мероприятие запланировано на 28-29 июня этого года.

Помимо общения с разработчиками и всяческих костюмированных представлений, геймеры получат возможность поиграть в World of Warcraft: Wrath of the Lich King (http://Www.wow-вuropв.com) и StarCraft II, а также поучаствовать в турнирах. Профессиональные игроки поборются за $100 тысяч призовых, а все остальные получат подарок от Blizzard - специальный бета-код, обеспечивающий участие в проводимых компанией тестах игр, а также купон на питомца для вашего героя в WoW.

EVE Online: призови напарников

А если они еще и станут подписчиками, то...!

CCP ищет и находит оригинальные способы повышения привлекательности EVE Online. Один из последних - программа «Ведомый» (Wingman Program, http://www.eve-online.com/Wingman). В ее рамках (до 13 апреля) игроки, уже имеющие активную подписку в EVE, могут пригласить любое количество своих товарищей на 14-дневный бесплатный тест этой sci-fi MMORPG. Если по истечении этого тестирования гость оформит платный аккаунт, то он будет вознагражден двумя дополнительными неделями бесплатной игры. Таким образом, всякий попавший в EVE Online в рамках акции и зарегистрировавшийся получит без малого месяц «халявы».

Пригласивший товарищей тоже не останется в накладе - как только кто-либо, попавший в EVE по рекомендации, заводит платный аккаунт, игровое время пригласившего увеличивается на 14 бесплатных дней. Из условий акции не совсем ясно, суммируются ли бонусы: увеличит ли, например, приход 10 друзей ваш счет в EVE Online на 140 дней? Непонятна и определенная скупость CCP. Мы помним, что при загрузке EVE Online через Steam игрок получает 21 день бесплатной игры и скидку $5 на первый месяц игры при заведении постоянного ак-каунта.

Mabinogi: открытый бета-тест

Самый старый - значит самый сильный.

Mabinogi: Fantasy Life (httpj// mabinogi.nexon.net) хорошо известна у себя на родине - в Южной Корее у нее более 7 миллионов поклонников. Как это принято в последнее время, нам предложена англоязычная версия MMORPG. Закрытый бета-тест завершился этой зимой, и сегодня все желающие могут поучаствовать в open-beta. Особенностей у проекта, продвигаемого Nexon, не так много - древне-кельтский сеттинг, нарисованные от руки текстуры на аниме-подобных персонажах, постоянное добавление (через патчи) контента, NPC и функций. Игрокам дана возможность создавать дизайн костюма, сочинять и проигрывать собственные музыкальные композиции. Отдельного упоминания удостоим систему развития и выбора персонажа.

При его создании игрок задает возраст героя (10-17 лет), и каждую субботу он увеличивается на 1 год, что приносит дополнительные бонусы (до 25 лет). Если персонажа долго не использовали, его можно «переродить» - обнулить возраст, поменять пол и внешний вид, но... сохранить все выученные навыки. После чего героя можно снова развивать, продолжая получать еженедельные «возрастные» Ability points.

Бета-тест Сфера 2: Арена

Игроков пригласят туда, где люди бьются с вампирами.

Nikita Online анонсировала новый MMORPG-проект «Сфера 2. Арена». Логические и сюжетные связи с предыдущими «Сферами» прослеживаются - действие разворачивается на давным-давно пропавшей части острова Родос, перенесенной в неведомое далеко заклятьем королевского чародея Андрэ де Берей-ля. Уцелевшие после катастрофы люди наладили сообщение с родной Сферой при помощи магических порталов и даже отстроили новое поселение - Кимболл. Очень скоро рядом с городом людей выросла Форлау - цитадель врилов, пришельцев из мира На-атх. Поначалу сферяне и чужаки жили мирно, исследовали «призрачные дороги и развалины, почти поглощенные Хаосом». Но однажды, когда совершенно случайно выяснилось, что врилы - самые настоящие... вампиры, - началась война. «Сфера 2. Арена» находится в стадии полуготовности - в марте стартовало закрытое бета-тестирование. Желающие познакомиться с игрой до ее официального запуска должны заполнить форму бета-тестера на сайте игры http://www. s2arena.ru

Пока игроков ждут два города-крепости (Кимболл и Форлау), оружие, доспехи, магические зелья и порталы, через которые можно попасть в другие населенные земли.

ARENA Online: инам грозит ожирение?

Геймеры побалуются печеным осетром.

Обитатели ARENA Online (http:// www.arena.ru) получили новые пищевые «расходники»,которые пригодятся для восстановления здоровья и маны персонажа самым быстрым и дешевым образом. Для экономии места еду и напитки можно паковать в корзины и размещать по 5 штук в одной ячейке котомки. Что существенно - новые расход-ники заметно дешевле старых. На выбор игрокам предложены неплохие блюда и напитки. Список не рекомендуется изучать на голодный желудок: яблоко, мясо со специями, рыбные пироги, рагу из кролика, жаркое, печеный осетр (понятное дело, осетр сильнее всего увеличивает здоровье), ключевая вода, квас, морс, черный чай, зеленый чай и яблочный сок (максимально повышает ману). Некоторые виды продовольствия можно приобрести не только в магазине, но и выбить из монстров.

Администрация ARENA Online надеется, что кулинарные нововведения «значительно повысят тактическую динамику боя». А не породят проблему ожирения персонажей, добавим мы от себя...