Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



4-10-2019, 18:33
Sea Life SafariSea Life Safari - порт вышедшего около года назад на PC малоизвестного симулятора подводной фотоохоты. Ближайшими ее родственниками по линии геймплея, как ни странно, являются рельсовые зомби-шутеры вроде House of the Dead. «Незначительные» отличия лишь в том, что дело происходит не в заброшенных особняках, а под водой, вместо шот-гана нам дают фоторужье, а миловидных мертвецов заменили на каких-то рыб. Кстати купить windows 10 киев вы можете на сайте chipset.kiev.ua

Конечно, разные объекты охоты подразумевают разные же методы: по собственному желанию морские обитатели на вас не поплывут, их внимание придется привлекать специальными приманками. Суматошный «отстрел целей» тоже канул в лету - каждое нажатие на кнопку фотоаппарата должно быть тщательно продуманным, ведь фотопленка не бесконечна. Все снимки по возвращении на поверхность изымаются и тщательно рецензируются дотошным профессором-океанологом по разным критериям, вроде расстояния до объекта или заваленного горизонта.

Разнообразия в подводные путешествия добавит то, что некоторые обитатели подводного царства появляются только в определенное время суток (которое игра определяет по часам приставки). И ведь не одними только рыбами полна пучина морская - подводному фотографу могут попасться золотые ракушки и прочие секреты глубин, в общем, лучше не зевать. Хотя зевать и не придется - в оригинальной игре было пять различных локаций и около полусотни водоплавающих кокоток, готовых покрасоваться перед камерой.

Графика была неплоха еще на PC, а уж для Xbox 360 разработчики наверняка доведут ее до ума. Обитатели морского дна нарисованы в слегка мультяшной манере (к слову, очень похоже на персонажей «В поисках Немо»), что вкупе с несложным геймплеем характеризует целевую аудиторию: дети младшего школьного возраста.