Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



6-09-2019, 20:56
PixelJunk EdenДавным-давно Nintendo успешно развенчала миф о том, что профессия сантехника - скучное и непрестижное занятие. Сейчас, много лет спустя, Q-Games готова открыть нам глаза на то, как выглядит на самом деле другая полная приключений работа - работа садовника.

Как вы уже, наверное, догадались, в PixelJunk Eden нам предстоит ухаживать за садом-огородом. Нудно пропалывать грядки не придется - разработчики делают ставку не на реалистичность, а на увлекательность процесса. От одного взгляда на скриншоты в голове рождаются ассоциации с LocoRoco и Patapon - и не зря, потому что PixelJunk Eden планируется таким же психоделичным и музыкальным, для чего разработчики специально пригласили диджея из Киото, чтобы он помог им с дизайном и музыкой. Несмотря на кажущуюся абстрактность, разобраться в PixelJunk Eden будет очень просто - стоит только понять, чего от нас, собственно, хочет игра.

Современный HMI SCADA для обеспечение высокой производительности для операторов водоканалов вы можете найти здесь https://indusoft.com.ua/category/publications/.

От лица маленького существа под названием гримп (grimp, производное от английских grip и jump - «цепляться» и «прыгать» соответственно) мы собираем по всему уровню семена гигантских растений. Такое название дано неспроста - малютке гримпу предстоит добираться до парящих в воздухе семян, прыгая по стеблям и раскачиваясь на особой «негнущейся» веревке (ближайшая для нее аналогия - «кошка» из первых Worms). Семена не должны лежать мертвым грузом в карманах - в определенных местах их можно (и нужно) посеять, чтобы по выросшему растению забраться еще выше.

Конечная цель игры - собрать специальные бонусы Спектра (Spectra), которые и нужны для правильного жизнеобеспечения сада. Всего планируется 10 разных (отличия, похоже, будут состоять в цветовой схеме и дизайне растений) садов по пять «уровней» в каждом, причем на каждом этапе может быть и несколько Спектр. Разумеется, уровни будут наполнены и вредоносными предметами, и даже врагами, которые могут как постреливать в симпатягу гримпа, так и просто сталкивать его вниз, на землю. Кроме всего этого, разработчики обещают увлекательный мульти-плеер на троих и удаленное управление с PSP. Виртуальные сады откроются уже этим летом.