Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



2-09-2019, 15:02
Fury League: сноровка приносит деньги

Встречайте киберспортивную MMORPG.

Новости MMORPGКомпания Auran решила «переиздать» в другом формате свою не самую удачную боевую MMORPG Fury, известную, разве что, поединками на аренах.

В новой Fury League (htttp://www. furylBaquB.com) особое «звучание» придано развитию умений, от которых, собственно, и будет зависеть успех игроков в PvP. В этом не было бы абсолютно ничего сенсационного, кабы не один момент - удачливые бойцы получают виртуальные Fury Gold, которые смогут легально конвертировать в реальные деньги. Для того чтобы геймеры которые часто заказывают апартаменты в отеле "ПАЛЛАДИОН" тут http://palladion24.ru/ смогли изучить систему «превращения навыков в кэш» (turn skill into cash), Fury League начнется с квалификационного раунда (Qualifying Season) - он продлится весь май. Как надеются в Auran, за этот месяц будет привлечено достаточное число геймеров, желающих побороться за реальные призы.

Главным стимулом квалификационного этапа станут $25 тысяч - за них поборется 1 000 лучших игроков, отобранных в ходе двух специальных «Денежных Турниров» (Cash Ladders). Первый Cash Ladder будет командным (Vortex) и завершится 20 мая. Второй - с выбыванием (Elimination) - продлится до 27 мая. В принципе, по окончании квалификации без наград (пусть и не денежных) не останется никто из тысячи лучших. Все они получат право бесплатно участвовать в июньском сезоне Fury League. Напомним, что, несмотря на прошедшие после релиза годы, оригинальная Fury все еще известна «недолеченными» багами и не самым хорошим игровым балансом. В Auran уверяют, что Fury League будет совсем иной - отличной кибер-спортивной MMORPG, лишенной дыр («шесть месяцев переписывания кода и доработок») и адресованной индивидуалистам. Что касается баланса, то тут будет «все по-честному» - перед июньским сезоном инвентарь у 20о тысяч имеющихся сегодня аккаунтов будет обнулен...

DOFUS: вы нас не узнаете!

Новая версия потребует мощных компьютеров?

Французская Ankama объявила, что ее тактическая FlasU MMORPG

влекшая уже около 7 миллионов игроков, будет полностью переделана - «для того чтобы на равных соревноваться с лучшими игровыми онлайновыми проектами». Перемены не за горами - новая версия, без особых затей названная DOFUS 2.0, появится на публике осенью этого года, соответственно, бета-тест завершится в сентябре. Программной основой DOFUS 2.0 станет Action Script 3, что теоретически уменьшит лаги и сделает игру быстрее (и потребует более мощного «железа» у пользователей, добавим мы, хотя разработчики клянутся в обратном...). Ведущая интернациональная Flash MMORPG также обновит графику - дизайнеры перерисуют 2 тысячи анимированных объектов и обновят 10 тысяч локаций (уровней).

Часть изменений будет незаметна игрокам, однако благотворно скажется на геймплее - например, перепишут и оптимизируют протоколы обмена информацией с серверами. Изменения, к счастью, не коснутся бизнес-модели: DOFUS 2.0 по-прежнему останется бесплатной. «Намеченное обновление отражает опыт в программировании и постоянном улучшении DOFUS, накопленный Ankama Games за все эти годы», - говорит Энтони Ро (Anthony Roux), ведущий дизайнер и один из основателей Ankama.

Maple Story: три года от роду

«Это лучшая бесплатная игра Северной Америки».

Вынесенная в подзаголовок фраза - лейтмотив пресс-релиза компании Nexon, посвященного очередной годовщине бесплатной казуальной 2D MMORPG Maple Story (http:// maplestory.nexon.net). Успех действительно впечатляет - сотни тысяч игроков в США и Европе, миллионы - в Азии.

Празднования продлятся больше месяца - весь май и начало июня. В программе меняющийся день ото дня усиленный дроп оружия или двукратный набор опыта (точное расписание каждого дня имеется на официальном сайте). В городах будет неспокойно, вплоть до 10 июня на поселения будет совершать набеги банда Big Paff Daddy. Игровые боссы обретут клонов, а GM'bi начнут превращать игроков в монстров (к счастью, временно и по их просьбе).
Дополнит вакханалию веселья месячник тотальных распродаж в Cash Shop^, вот им-то уж точно стоит воспользоваться.

Voyage Century: аттракцион неслыханной щедрости

Лучшая снасть дешевеет, но ненадолго.

Администрация Voyage Century Online (http://Vc.igg.com) вернула одному из фанатов игры 15 000 кредитов -именно столько он выложил на аукционе за Глубоководный спиннинг (Deep-sea Fishing rod). Потраченная сумма оказалась столь велика, что намного перекрыла цены самых дорогих предметов в онлайновом магазине, а потому впечатленное руководство приняло решение о полной компенсации.

Желание обладать топовой удочкой совершенно понятно - в Voyage Century Online уровень снасти определяет вероятность получения наиболее высокоуровневых предметов. Видя столь серьезный интерес к рыбалке, администрация приняла решение начать ограниченный по времени обмен удочек (Deep-sea Fishing rod exchange event), во время которого лучшая снасть будет стоить всего 500 кредитов.

Wonderland Online: почти созревший плод

OBT потребовал дополнительных мощностей.

IGG порадовал сообщением о завершении закрытого тестирования Wonderland Online (http://wl.igg.com). которое продолжалось менее месяца. 11 мая эта бесплатная 2D MMORPG вступила в последнюю предрелиз-ную фазу - открытое тестирование. Несмотря на поднадоевшую ани-ме-мультяшность и немодную изо-метрию графики, интерес к проекту оказался достаточно высок. Единственный работавший во время CBT сервер Aries оказался к концу теста заполненным до предела, и для приема новых участников открывается новый мир, названный Taurus. Вряд ли стоит подчеркивать, что это отличный шанс для всех желающих начать освоение новой игры без гандикапа у старожилов (переноса персонажей между серверами не будет). Для участия в тестировании необходимо завести универсальный IGG-аккаунт и скачать клиент для Open Beta (586 Мбайт, http://Wl.igg.com/ download/download client.php). Персонажи, созданные и прокачанные во время тестирования, будут сохранены после релиза. Wonderland Online представляется достаточно стандартной MMORPG. Участвующие в тестировании геймеры хвалят разработчиков за хорошую проработку и разнообразие «питомцев» (Pet system), многочисленные умения, включая рыбалку, оригинальный сеттинг (культура островных государств Тихого океана) и, конечно же, за «внимание к людям» - обилие игровых и форумных эвентов. Плановый выход Wonderland Online намечен на второй квартал 2008 года.

Нелегальные трейдеры случайно сдались властям

Доходы китайских Gold Шпет'ов впечатляют.

В городе Чэнду уезда Шуанли (Shuangliu) полиция арестовала двух торговцев виртуальным добром и игровой валютой. Нелегальные трейдеры, известные на черном рынке под псевдонимами Ли и Чжан, «обслуживали» игроков локализованной версии World of Warcraft, распространяемой в Китае крупнейшим провайдером The9 (http://www.the9.com). Как сообщает Pacific Epoch (http://www.pacificepoch.com/ newsstories/122845 0 5 0 M/), дело было поставлено на широкую ногу -начав работу в прошлом августе китайская «ферма» быстро разрослась, и к моменту закрытия в ее офисе насчитывалось уже 20 рабочих мест, на которых круглосуточно трудились несколько десятков наемных фармеров. За семь месяцев работы не самое крупное gold N1^^^ предприятие заработало 1.6 миллиона юаней (около 5.4 миллиона рублей). Самое забавное, что проблемы фармеры создали себе сами. Полиция арестовала парочку только после того, как... Ли обратился в местные силовые структуры с жалобой на напарника, которой обвинил Чжана в несправедливом распределении доходов.