Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Обзор сервиса lucky.onlineLucky.online представляет собой товарную партнерскую программу. Она начала свое функционирование с 2013 года. Компания предлагает лучший набор офферов в интернете в русскоязычном сегменте. На сайте https://lucky.online можно воспользоваться выгодными условиями программы, которая приносит реальную прибыль.

Обзор сервиса



Главным преимуществом данного сервиса является то, что в нем есть собственный коллцентр. Он работает круглые сутки и поддерживает различные языки мира. Вы можете позвонить на сервис в любое время суток, соединившись с оператором всего за несколько минут.

Предлагаемые офферы содержат немалое количество собственных разработок. Они отличаются упаковкой, а также тем форматом, в котором представлен товар. Благодаря этому каждый человек сможет подобрать тот вариант, который ему подходит.

Уровень аппрува варьируется от 40 до 70%. Именно поэтому можно работать в свое удовольствие даже в том случае, если трафик дорогой. Скриншоты, которые вы найдете на сайте, демонстрируют то, что получить прибыль на этом сайте вполне реально.

Отметим, что сервис содержит немалое количество предложений с доступными ценами на лэндинге. Помимо этого, можно подключить «бесплатные» офферы по запросу, где будут присутствовать партнерские отчисления определенного размера. Все подробные условия вы узнаете на сайте данной компании.

Состав предложений можно назвать стандартным:

· средства для поддержания состояния здоровья и улучшения внешности;

· препараты, положительно влияющие на потенцию мужчины;

· амулеты и талисманы для привлечения удачи;

· товары для автомобилей и различные аксессуары.

Помимо этого, данный сервис отличается «белыми» офферами, которые подходят для работы с трафиком из тех источников, которые предъявляют строгие требования к рекламодателям. Именно поэтому каждый человек найдет именно то, что ему необходимо, отказавшись от лишних сложностей и проблем. Теперь ваше дело станет более прибыльным, поскольку можно извлекать дополнительный доход даже из мелочей.