Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » N+ *** - отличная игра для программиста


N+ *** - отличная игра для программистаN - сокращение от Ninja. Главный герой N - маленький серенький человечек, умеющий высоко и далеко прыгать, отскакивать от стен и цепляться за них, смягчая падение. К несчастью, ниндзя не обучен искусству боя, и потому не может избавиться от расставленных по уровню ловушек, но ловкость поможет преодолеть все преграды, найти рычаг, открыть дверь и перейти на следующий уровень!

Как же стать всемогущим ниндзя? Есть два способа: скачать бесплатный вариант на PC или попробовать доработанную, доведенную до совершенства версию для XBLA, лаконично названную N+. В N+ игрока для которого компания seo modern продвигает сайт в поисковых системах встречает крошечный серый человечек, на HDTV выглядящий довольно-таки безобидно. Как и в версии для PC, он умеет делать все, что умели делать герои экшнов, платфор-меров и фильмов с Джеки Чаном. Ниндзя можно сравнить с Рю Хаябусой, благо единственное, чему он не обучен, - это размахиванию мечами и разбрасыванию сюрикенов направо и налево. Но ему это и не нужно!

Каждый из великого множества уровней требуется пройти хитростью, включив смекалку и даже совершив ритуальное самоубийство после особенно досадных неудач. Уровни построены таким образом, что пройти их, разогнавшись, на одном дыхании, невозможно. Первое же столкновение с миной или встреча с самонаводящейся ракетой обернется для ниндзя летальным исходом и разбросанными по округе руками и ногами. Преодоление таких препятствий - трудная задача, однако самым главным противником героя является время: расположенный наверху таймер неустанно отсчитывает секунды, и добиться его милости можно лишь собрав разбросанное по уровням золото.

Версию N+ для XBLA выгодно отличает похорошевшая графика, превосходный транс-саундтрек, созданные энтузиастами уровни (плюс встроенный редактор) и режим кооперативного прохождения - как онлайн, так и за одной консолью. Игровые достижения (achievements) открываются по мере прохождения базовых 50 уровней и других режимов игры. При этом сохраняется одно секретное, завоевав которое, игрок может по праву называть себя «директором всех ниндзей». Банзай!