Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Juggernaut - отличная игра скоротать вечерок


Juggernaut - отличная игра скоротать вечерокВ упомянутой в этом номере Sledgehammer грузовик является, по сути, лишь маской, в которую облачен быстроходный игровой снаряд, культовый символ силы, летящей быстрее ветра и уничтожающей все на своем пути. Адепты честных грузоперевозок бомбардируют форумы вопросами о «Дальнобойщиках 3», а мы вспоминаем, наверное, первый в истории симуля-тор седельного тягача - Juggernaut.

После запуска игры, опрометчиво отказавшись от тренировок, мы оказываемся на случайно сгенерированной карте, где нам надо собрать и привезти на базу фиксированный тоннаж разных грузов. Где их искать, поначалу неизвестно. Можно кататься вслепую, надеясь на удачу, или найти телефон и попросить помощи в горсправке - добрый оператор подскажет, где найти пиломатериалы, уголь, нефть или фрукты-овощи. Однако главная проблема не в том, чтобы сориентироваться, а в том, чтобы доехать.

Если вам требуется аренда сервера 1С для бизнеса в таком случае тут вы можете арендовать быстрый и качественный сервер по разумной цене.

Пусть наша фура и выглядит несколько минималис-тично, а встречного движения и вовсе нет, игра отменно симулирует движение тягача с шарнирно прикрепленным к нему прицепом. Мы крутим баранку курсорными клавишами то в одну, то в другую сторону, и надеемся, что наш тяжелый «хвост» не выйдет за пределы дороги.

Хоть бровка и выкрашена в приятный зеленый цвет, заехавшая туда машина получает тяжелые повреждения, и в считанные секунды разбивается в хлам. Более того, мы вполне можем самоубиться, въехав кабиной в собственный прицеп! Но сложность, как ни странно, не отталкивает, а заставляет пробовать снова и снова. Отступать стыдно - ведь настоящие водители делают это каждый день.