Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Harman/Kardon HS 150BQ цена, характеристики, отзывы


Harman/Kardon HS 150BQ цена, характеристики, отзывыКомплект HS 150 - самый младший в модельном ряду домашних кинотеатров Harman/Kardon, однако это не мешает ему хорошо выглядеть и хорошо звучать. Фирменный дизайн с синей подсветкой диска регулятора громкости - безусловно, изящное решение. Сателлиты маленькие - повесь такие на стену, никто их и не разглядит, и один только сабвуфер, покрытый черным рояльным лаком, будет отражать на своих боках происходящее вокруг.

Кстати, «саб» тяжелый -15 кг, и, хотя заявленная его мощность равна всего 100 Вт, играет более чем весомо. На нем есть регулятор громкости, переключатель фазы и частотного среза (плавно регулировать частоту нельзя). НЧ-модуль можно упрекнуть в некоторой оторванности от колонок - звучит он слишком уж низко, тогда для сателлитов даже верхний бас недостижим, отчего в этом диапазоне образуется небольшая ямка.

Если вам требуются услуги по организации онлайн бизнеса, вы можете заказать такую услугу тут softsoul.com/services-ru/sozdanie-saytov-ru.html

Впрочем, в фильмах и современной поп-музыке подобного и не замечаешь, а меломанам-эстетам в любом случае лучше выбирать среди систем класса Hi-Fi. HS 150BQ же - комплект для кино. Он воспроизводит DVD, есть выходы HDMI и компонентный. Что касается видеочасти электронного блока, то никаких чудес мы там не увидели. Картинка, полученная телевизором по HDMI, выглядит лучше, чем при использовании аналогового подключения (SCART/компонентное), масштабирование до высоких разрешений (1080i/p) желательно также поручить телевизору.

У головного устройства на задней панели разместилось множество разъемов для подключения внешних источников, но, к сожалению, нет хотя бы сквозного HDMI. Зато есть порт USB; собраны все популярные форматы файлов -видео DivX, аудио MP3 и WMA, картинки JPEG.. Тот экземпляр ресивера, что попал в нашу тестовую лабораторию, оказался привередлив к флешкам, без объяснения причин отказываясь читать некоторые из них, зато внешний жесткий диск подружился с ним запросто. Навигацию по содержимому библиотеки удобной не назвать, но со вре менем привыкаешь.

Собственно, со своей главной задачей - формированием качественного кинозвука - HS 150 справляется, хотя в его распоряжении имеется лишь пара легких сателлитов. Подивило нас и то, насколько громко может играть комплект, -соседи услышат все-все! Нельзя сказать, что он модулирует окружающее пространство и легко заменит акустику 5.1, зато он ничего не растеряет по пути и воссоздаст глубину и ширину сцены, это уж точно. А сабвуфер и вовсе грохочет так, что страшно за стены комнаты.

Провода, которыми комплектуется акустика HS 150 BQ, довольно длинные, и это неспроста. Нам показалось, что лучше колонки расставить пошире - тогда сцена будет объемная, но в то же время центральный фокус не потеряется. В коробке найдутся и настенные крепежи; учитывая размеры сателлитов, как раз на стене им самое место.