Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



28-11-2018, 23:48
«Тайный Город» в полном 3D
Нас поделят на Чудь, Навь и Людь.


Новости MMORPGКомпания «1С» и российский разработчик Gaijin Entertainment (http://www.qaijin.ru) объявили, что продолжают работу над новой отечественной MMORPG «Тайный Город онлайн» (http://qamss.1c. ru/tainyi qorod). Любители фантастики сразу сообразят, что литературной основой игры стал популярный сериал одного из самых продаваемых и плодовитых отечественных писателей-фантастов Вадима Панова которому помогли ускорить получение паспорта тут www.o-z-p.ru/informaciya/uskorit-oformlenie.html. Самое приятное, что «Тайный Город онлайн»- это не чистое фэнтези и не sci-fi, а нечто среднее.

Игра досконально воспроизведет антураж современной Москвы,где живут не только люди, но и те, кого мы считали легендой: волшебники и рыцари, оборотни и наемники. Короче говоря, представители древних рас, наследники давно забытых цивилизаций. Все они пользуются Интернетом и мобильными телефонами, пьют кофе и выгуливают в парках карликовых василисков, ходят в ночные клубы «для своих» и смотрят собственные телеканалы. И, конечно же, борются за власть, плетут интриги и устраивают войны.

Судя по имеющейся информации, ничего особенного от проекта пока что ждать не приходится. Захватывающая атмосфера литературного цикла «Тайный Город» и воспроизведенные районы реальной Москвы - главная приманка для многочисленных поклонников Панова, увлекающихся онлайновыми играми. Остальное, включая «эпическое противостояние трех Великих домов» и «огромный выбор уникальных предметов: от рваных джинсов и ножей до бронекостюмов и крупнокалиберных пулеметов», вряд ли удивит современных геймеров. Как обычно, обещана «продвинутая система сражений, позволяющая игроку создавать собственный стиль ведения боя». Что получится на самом деле, мы узнаем уже в 2008 году.

«Пиратия»: открытая бета началась!
Русские геймеры поднимают паруса на китайских кораблях.


Nival Online объявила о старте 12 ноября открытого бета-теста «Пиратии» (http://www.pirat.ia. rru) - локализованной версии китайской Pirate King Online (http://www. piratBkingonlinB.com). Всем желающим предложено загрузить русский клиент с официального сайта, зарегистрироваться и начать игру. Все бета-тестеры начинают развивать персонажей «с нуля». И, самое приятное, после официального запуска MMORPG (он, по-видимому, состоится вскоре после того, как вы прочтете эти строки) геймеры, участвовавшие в open beta, сохранят своих персонажей и продолжат пребывание в «Пиратии» со всеми накопленными предметами и деньгами.

Напомним, что «Пиратия» - это условно-бесплатная «морская» MMORPG с трехмерной графикой в стиле аниме. Каждый игрок может стать капитаном судна, на котором можно перемещаться между островами, искать клады, участвовать в морских сражениях и захватывать чужие корабли.

Metin 2: стать транссексуалом!
Чудо-свитки уже поступили в продажу.


Администрация условно-бесплатной корейской Metin 2 (http://www. mstin2.us), прошлым летом обзаведшейся англоязычным клиентом, объявила о расширении рынка доступных товаров. Самым интересным дополнением стал долгожданный Gender Change Scroll - свиток, позволяющий менять пол персонажа (Male -> Female и Female -> Male) достигшим в этой Action/MMORPG 40+ уровня. Делать это дозволяется раз в три дня, но только тем героям, кто не помолвлен и не женат. Из других новинок отметим совершенно безумный Enchant Change Scroll, меняющий существующие характеристики снаряжения в... случайном порядке. На его фоне бледно выглядит обычный Enchant Scroll, лишь открывающий одну ранее скрытую возможность оружия или брони. Правда, использовать Enchant Scroll на один предмет можно четыре раза, так что и новых возможностей должно прибавиться немало.

Noir Online принял на борт новых гангстеров
Тестирование онлайновой «кровопускалки».


Всем любителям «мяса» кидать в воздух чепчики - 16 ноября корейская Digitalic Corp. начала вторую стадию закрытого бета-тестирования Noir Online (http://www. noir-online.com). Игра, как вы знаете, адресована только совершеннолетним геймерам - в ней много насилия и прямо-таки моря крови. То, что события развиваются не в привычном фэнтезийном мире, - еще одна отличительная особенность Noir Online. Место действия - Шанхай 30-х годов прошлого XX столетия. Игроков ждут костюмы, шляпы, перестрелки и уличные драки. На бета-тест допускаются только совершеннолетние геймеры. Всем, кто еще не попал в ряды бета-тестеров, но жаждет попробовать этот онлайновый шедевр, рекомендуем воспользоваться инструкцией по регистрации на MMOSITE.com. Трехстраничное руководство с картинками вы найдете на секретной явке с адресом http://feature. mmosite.com/content/2007-11 -21 /20071121195255247,1 .shtml.

Luminary: Rise of the GoonZu
Займемся политикой, экономикой и убийствами!


Американский игровой портал ijji. com, дочернее подразделение крупнейшего корейского провайдера онлайновых игр NHN, «порадовал» сообщением об официальном старте Luminary: Rise of the GoonZu (http://luminary.ijji.com) и запуске премиального сервиса для ее англоязычных игроков. Среди предметов есть действительно уникальные штучки, вроде рюкзака (Forever Bag), никогда не теряющего вещи, XP-таблетки (Helena's Medicine), увеличивающей на 50% скорость набора XP, или свитка (Subtitle Ticket), позволяющего персонажу ходить с рекламным объявлением. Увы, но все редкости стоят не так уж и мало - около $5 за штуку или упаковку.

Luminary: Rise of the GoonZu - это политико-экономическая MMORPG, разработчики которой постарались перенести в виртуальный мир все особенности производственных и торгово-промышленных отношений мира реального. Игрок может выбрать одну из четырех профессий: воин, ремесленник, купец или политик. Ремесленники изготавливают предметы, воины, соответственно, сражаются, купцы - торгуют, а вот последняя профессия самая необычная. Если завоюете уважение достаточного числа обитателей Luminary: Rise of the GoonZu, вам стоит «попро-боваться на политика» - пойти на выборы и, если повезет, стать Верховным Правителем (GoonZu) и, по сути, контролировать будущее сервера.

Помимо этого, в игре, как и положено, есть огромное количество квестов, возможность создавать гильдии, кланы и т.д. Скачать клиентскую часть Luminary: Rise of the GoonZu (618 Мбайт) можно с официального сайта.

SWorld of Warcraft станет сплатным?!
Если это случится, то только в Китае...


По сообщению информационного агентства RedlineChina (http:// www.redlinechina.com/main/ ?q=node/490), шанхайская компания The9 - китайский издатель World of Warcraft - ведет в настоящее время переговоры с Blizzard Entertainment о том, чтобы сделать ее флагманский продукт бесплатным для китайских геймеров. Новость, согласитесь, во всех отношениях неожиданная, особенно с учетом объявленного The9 валового дохода за третий квартал этого года - большую часть $42.2 млн издатель получил благодаря World of Warcraft. Эксперты полагают, что на неожиданное предложение The9 подвигли растущие издержки на содержание высокопроизводительных серверных кластеров HP. Это обязательство компании перед Blizzard ведет к постоянному сокращению чистой прибыли, а бесплатный доступ помог бы увеличить популярность WoW в Китае и повысить доходы провайдера, например, за счет премиального доступа.