Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Виртуальные деньги В этой системе регистрация проходит очень легко, без каких-либо проблем. Все, что нужно сделать для регистрации - это зайти по ссылке http://money.yandex.ru и внести кое-какие данные. Регистрация проходит на русском языке.

После нее нужно только запомнить номер кошелька и платежный пароль, который понадобится нам для совершения различных платежных операций.

С помощью Яндес.Деньги можно пополнить счет мобильного телефона, оплатить услуги интернет-провайдера, совершить различные покупки в интернете. Кроме того, если вы выполняете в интернете какую-то работу, то работодатель сможет перевести вознаграждение на ваш счет в Яндексе.

Чтобы воспользоваться системой, надо зайти на свой почтовый ящик в системе Яндекс, там открыть вкладку деньги и выбирать то, что нужно сделать. Пополнить баланс своего кошелька можно с помощью карточек с различным номиналом, которые легко купить в крупных городах.

Деньги также переводятся через терминал, через банк или с помощью почтового перевода (список и местонахождение терминалов указаны в Яндексе). Также можно перевести средства через другие платежные системы. Только не забывайте, что при переводе денег с вас возьмут проценты (обычно от 1 до 5%).

Ну а как насчет безопасности?

Конечно, в сети полно мошенников, желающих получить доступ к вашим деньгам. Но вы не паникуйте: ваши сбережения защищены надежно в том случае, если вы не сообщаете никому данные для доступа к платежной системе. Также неплохо бы установить антивирусную программу на всякий случай. Возможно, вы окончательно запутались, поэтому я проясню: электронные платежные системы, электронные деньги и электронные кошельки – это, по большому счету, схожие понятия. Так что будем считать их синонимами…

Надеюсь, вы хорошо разобрались в данном вопросе и теперь понимаете, какие бывают электронные деньги. В заключение хочу добавить, что деньги, конечно, важны в нашем мире, но они не являются настоящей ценностью, как наши близкие и чудесный мир, в котором мы живем…