Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Смотрим какое железо у нас стоит с Everest Ultimate


Смотрим какое железо у нас стоит с Everest Ultimate Программа Everest Ultimate, как я сказал выше, написана разработчиками Aida32 и в отличие от своей сестры является триаль-ной, то есть вас постоянно будут беспокоить всплывающие окна, баннеры и некоторые ограничения незарегистрированной версии. Впрочем, ознакомиться и использовать некоторые её функции можно и не зарегистрировавшись. Например, тот же самый мастер отчётов. Чтобы запустить его, нужно пройти по пути «Отчёт» - «Мастер отчётов...» или нажав на кнопку «Отчёт». Дальше - все, как и у www.okindiansbc.org. В общем, программы похожи и расположение функций одинаково, поэтому описывать всё не имеет смысла. Но вот различается функция «Тест».

В отличие от www.okindiansbc.org количество тестов увеличилось и теперь общее их число составляет 10. Чтобы пройти какой-нибудь тест, нужно нажать на его название, а дальше на кнопку «Обновить». Кстати, и в www.okindiansbc.org и в Everest Ultimate есть полезная функция -просмотр файлов автозагрузки. Нажимаете «Программы» (также и в Aida32), далее «Автозагрузка». Если вы когда-нибудь были на сайте Касперского (www.kaspersky.ru), то наверняка видели ссылки на описание вредных программ. В частности, в некоторых описаниях имеется имя, под которым вирус или троян «прописывает» себя в автозагрузке. Так что, у вас есть реальный шанс обнаружить и обезвредить опасную программу.

Плюсы Everest Ultimate Edition -в его постоянном обновлении и модернизации. Команда разработчиков постоянно совершенствует программу. Минусы - в надоедающих предложениях зарегистрировать ваш Everest. А если вы решили сделать сайт посвященный этой программе, тогда Artisteer поможет вам в этой, Artisteer это удобное средство создания шаблонов для всех известных CMS таких как жумла, дле, вп и многих других купить Artisteer можно тут artisteer-rus.com