Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Age of Conan - новой MMORPG23 мая на прилавки магазинов поступили коробки с Age of Conan - новой MMORPG от норвежской студии Funcom. Funcom -не новички на рынке многопользовательских игр. Семь лет назад это издательство выпустило не достигшую феноменальной популярности, но завоевавшую свою аудиторию игру Anarchy Online. Со своим новым проектом компания имеет право надеяться на значительный успех - ведь за неполную неделю с момента релиза было продано более 400 000 коробок с игрой.
12-11-2019, 06:51
Перейти в радел Новости it-индустрии
14-11-2019, 17:39
FORSA GEFORCE 9800GTXПроизводители графических плат прекрасно понимают, что на данном этапе запаса мощности существующих решений более чем достаточно. Слишком уж часто появляются процессоры, обновляются архитектуры и интегрируются технологии - гораздо чаще, нежели выпускаются требовательные к аппаратным ресурсам игры. Это отрицательно влияет на увеличение прибыли многих IT-компаний.
14-11-2019, 17:39
Перейти в радел Новости железа
Анализ тенденции падения планки качества компьютерных и видеоигрСоветский Энциклопедический Словарь очень точно и четко разделяет неприметные на первый взгляд вещи. Скажем, он никогда не даст усомниться в том, что уважаемый Иоганн Гмелин был натуралистом, исколесившим пол-Сибири, а Гмелин Леопольд- немецким химиком, написавшим не один десяток научных работ по неорганической химии. Однако уберите пеструю нашивку в виде имени и, будьте уверены, отличить одного достопочтенного ученного от другого окажется вам не по силам.
14-11-2019, 10:23


Анализ тенденции падения планки качества компьютерных и видеоигрСоветский Энциклопедический Словарь очень точно и четко разделяет неприметные на первый взгляд вещи. Скажем, он никогда не даст усомниться в том, что уважаемый Иоганн Гмелин был натуралистом, исколесившим пол-Сибири, а Гмелин Леопольд- немецким химиком, написавшим не один десяток научных работ по неорганической химии. Однако уберите пеструю нашивку в виде имени и, будьте уверены, отличить одного достопочтенного ученного от другого окажется вам не по силам.
TCP/IP - другие возможностиЭтот материал можно считать дополнением к статье «Игра по TCP/IP», которая была опубликована в майском номере. Я решил написать такое дополнение, потому что в данной статье больше теоретических выкладок, и, скорее всего, другим пользователям будет интересно узнать о некоторых нюансах этой темы.
Рыцари будущих войнВремена, когда полководец лично вел армию в бой и своим примером вдохновлял на подвиги простых солдат, а порой - хоть и не часто -личной отвагой решал исход генерального сражения, давно остались в прошлом. Однако сложно представить Александра Великого, Ричарда Львиное Сердце или маршала Мюрата не во главе отборных гетай-ров, отряда закованных в металл рыцарей или лучших полков наполеоновской кавалерии, а в окопах Первой мировой войны или в командных бункерах, удаленных от фронтов на десятки, а то и сотни километров.
Новости MMORPG - чтоже новенького?Социальная Second Life (http:// sBcondlifB.com). чье население превысило 5 миллионов пользователей, прошла назревший фейслифтинг. В начале апреля разработчики из Linden Lab сообщили об обновлении Second Life Grid (программной основы игры, http// sBcondlifBqrid.net). Перемены также будут заметны и игрокам - улучшатся управление и графика. виртуальные девушки станут изящнее, а физическая модель мира - более достоверной.
Открытые бета-тесты маяВ бете 2Moons (http://2moons.acclaim.com) мы с вами уже участвовали. Как вы помните, это англоязычная и «улучшенная» для Северной Америки корейская Dekaron. Европейцев, а следовательно, и нас с вами, теперь ждет оригинальная игра -изобилующая кровавыми схватками, агрессией и насилием MMORPG Dekaron for EU (http://www. qam8trib8.com/qt/d8karon.doi. Если вам больше 18 лет, поинтересуйтесь, что пришлось убрать из проекта, чтобы он стал пригоден для североамериканского рынка? Обе игры бесплатны, потому сравнение денег не потребует.
Ремонт компьютеровСломался компьютер? Не беда! Ремонт компьютеров в работает всегда! В наше время персональный компьютер есть практически у каждого. Рано или поздно приходит время, когда он ломается, и тогда перед нами становится тяжелый выбор, кто готов предложить действительно качественный ремонт компьютеров?
Как заказать создание сайтаСегодня, в век высоких технологий рынок товаров и услуг переместился большей своей частью в виртуальное пространство. И в правилах хорошего тона уже для самой маленькой компании иметь свое представительство в интернете. Ведь это верный способ заявить о себе и представить свои товары и услуги миллионам посетителей. В крупных городах уже стало нормой, не выходя из дома находить и заказывать товары через интернет.
Новости MMORPG (свежие)Администрация Pirates of the Burning Sea (www.burningsea .com) сообщила о новом амбициозном начинании - удалении из своей MMORPG всех денежных фармеров и спекулянтов, ежедневно наводняющих игровой чат предложениями по покупке или продаже виртуальной валюты. Поскольку такого не удалось осуществить еще ни в одной MMORPG, то очень интересно, справятся ли с этим в Pirates of the Burning Sea. Интересно еще и потому, что российский аналог - «Корсары Онлайн» -скоро будет доступен отечественным пользователям.
17-10-2019, 08:06
Legends«Часть достаточно невероятной истории Legends (которую поведал Поганка-младший, известный местный мудрец): Несколько десятков лет назад произошел ряд событий, который навеки изменил жизни обитателей Эдонлэнда, что находится здесь, на планете Legends.
17-10-2019, 08:06
SHERLOCK HOLMES VERSUS ARSENE LUPINСейчас возможностью перемещаться в произвольном направлении в квестах от первого лица уже никого не удивишь: даже малютка DS готова предложить такие развлечения - если вы играли в ту же Hotel Dusk: Room 215, то сразу поймете, о чем речь. А ведь еще в середине девяностых об этом только мечтали, поскольку эксперименты вроде Normality были редкими исключениями. Тогда игроки попросту не могли поверить, что перед ними самый настоящий представитель жанра adventure, а не FPS - и до конца игры с нетерпением ждали, когда же наконец кончится point-and-click и начнется жестокая «мясорубка» в духе Doom.