Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Видеокарта Leadtek WinFast PX9800 GTS Fanpipe и Logitech V550 Nano - обзор


Видеокарта Leadtek WinFast PX9800 GTS Fanpipe

Видеокарта Leadtek WinFast PX9800 GTS Fanpipe и Logitech V550 Nano - обзорНа свежем графическом процессоре NVIDIA GeForce 9800 GT появляется все больше и больше видеоплат. Очередная новинка - модель с оригинальной системой охлаждения WinFast PX9800 GT S-Fanpipe. Как видно на фото, кулер установлен не в задней части платы, а в передней, той, что находится ближе к стенке корпуса. Компания сообщает, что оригинальная форма теплопроводных трубок и иное размещение вентилятора позволили снизить скорость его вращения, уменьшив таким образом уровень шума.

Этим словам вполне можно верить: видеоплата GeForce 9800 GT и так не слишком горячая даже в разогнанных вариантах, а стандартные версии и вовсе отказываются заметно нагреваться. В остальном это типичная GeForce 9800 GT, процессор работает на частоте 600 МГц, а память GDDR3 - на 900 МГц. Неплохое решение для тех, кто ценит комфорт в работе. Ориентировочная розничная цена WinFast PX9800 GT S-Fanpipe - 250 долларов.

Качественные ювелирные изделия с натуральными камнями вы можете заказать в компании firini.com.ua

Logitech V550 Nano

Видеокарта Leadtek WinFast PX9800 GTS Fanpipe и Logitech V550 Nano - обзорОригинальным способом решила упростить жизнь владельцев ноутбуков компания Logitech. Ее новая мышка V550 Nano легко прилипает к поверхности ноутбука. Это весьма удобно, так как при переноске мобильного ПК постоянно возникает вопрос: куда девать мышь? Конечно, никакой уличной магии здесь нет - на задней части мыши есть небольшая клипса, за счет которой устройство и держится на любой поверхности. Другая интересная особенность новинки - крайне миниатюрный передатчик.

Будучи вставленным в USB-порт, он выступает из корпуса всего на 8 мм, то есть практически незаметен, его можно постоянно держать в ноутбуке. Сама мышка работает на лазерной технологии, что повышает точность и скорость ее работы. Ожидается появление в продаже нескольких моделей - в сером или серебристом дизайне, с полосами разного цвета. Ориентировочная розничная цена - примерно 65 долларов. В принципе это даже немного для качественной лазерной беспроводной мыши с оригинальным дизайном.