Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Серия дизайнерских мышей A4Tech G-Cube


Серия дизайнерских мышей A4Tech G-CubeЛето заканчивается для всех, но не для компании A4Tech. К хмурой осени нас ожидает целая линейка симпатичных мышек оригинального дизайна. В продажу поступит модель G-CUBE GLA-62R с корпусом белого цвета и расписанная золотыми красками в гавайском стиле. Не менее оригинальной выглядит G-CUBE GOP-20B, выполненная классической английской клеткой, которую часто можно встретить в одежде, но никак не среди компьютерных комплектующих.

Стоит также отметить, что эта мышка имеет регулируемую длину USB-провода, что будет удобно владельцам ноутбуков которые работают на бирже лидов fpgr.ru. И наконец, третья мышь из серии - A4Tech G-CUBE GLBW-73SG с корпусом черного цвета и оригинальным рисунком.

Она также имеет регулируемую длину провода и небольшой размер - нетрудно будет взять ее с собой в путешествие вместе с ноутбуком. Помимо всего прочего, колесо прокрутки имеет рифленую поверхность, исключающую случайное проскальзывание. В качестве дополнительной опции выступает кнопка двойного нажатия - весьма небесполезная функция.

Материнская плата ECS A790GXM-A Black Series

Серия дизайнерских мышей A4Tech G-CubeОригинальную материнскую плату планирует выпустить компания Elitegroup. Модель ECS A790GXM-A Black Series построена на базе чипсета AMD 790GX, поддерживает все без исключения процессоры AMD для AM2 и AM2+. Стабильную работу и повышенный ресурс обеспечивают твердотельные конденсаторы с пятифазной системой питания. Несмотря на то что материнка позиционируется как решение для экстремальных геймеров, она оснащена интегрированным графическим адаптером ATI Radeon HD 3300 - не самая слабая, скажем, видеоплата. Но и до современных продуктов ATI и NVIDIA ей далеко.

Так что не совсем понятно, зачем на плате такого уровня интегрированное видео. Тем, кому не хватит этого видеоадаптера, доступны два разъема PCI-Express X16, при этом поддерживается технология CrossFire. Для увеличения производительности системы предлагается фирменная утилита ECS M.I.B., имеющая функцию автоматического разгона и позволяющая управлять всеми основными параметрами системы: напряжением и частотой процессора, системной шины, памяти и многим другим.