Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Геймер, моддер и платяной шкаф - корпус Cooler Master HAF932


Геймер, моддер и платяной шкаф - корпус Cooler Master HAF932Матерым геймерам есть повод сделать апгрейд этой осенью: Cooler Master, компания, широко представленная на российском рынке, представила огромный корпус для настольных ПК - HAF 932. Форм-фактор этого монстра - Full Tower, иными словами, никаких ограничений по установке в него нет железа.

Можно построить систему из трех громоздких видеокарт, снабдить это дело пятью жесткими дисками, не забыв установить самый мощный блок питания. Но главное здесь не количество, а все же качество.

Создание и продвижение сайта по хорошей цене вы можете заказать на сайте very-good.ru Подробнее читайте у них же на сайте.

Корпус поддерживает водную систему охлаждения и имеет для этого необходимые крепления и отверстия. К примеру, чтобы долить жидкость в систему, нет необходимости тянуться к задней стенке, где установлен резервуар, - это можно сделать, отодвинув крышечку в верхней панели, там расположено окошко, соединенное трубками с резервуаром и всей системой охлаждения корпуса.

Для тех, кто не готов пока доверить свою систему воде, приготовлены четыре вентилятора с регулируемой скоростью вращения. Не лишен корпус и многочисленных светодиодов, ламп подсветки и прочих атрибутов. Словом, настоящему оверклокеру и моддеру есть где разгуляться и чем занять свободное пространство громадного ящика Full Tower.