Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



DVD-Audio-плейер SD-5200EУ компании Toshiba большой послужной список на DVD-рынке благодаря плейеру средней ценовой категории SD-200E и великолепному DVD-Audio-плейеру SD-5200E. Поддержка такой формы требует огромных усилий, а выпуском нового плейера SD-21ОЕ Toshiba привносит такое же качество и на бюджетный рынок. Первая дека, предлагающая воспроизведение МРЗ-файлов, является хорошим началом, но посмотрим, сможет ли она затмить славу популярной модели SD-100E.

Основное отличие этой модели от 100Е - видимое упрощение конструкции. Она невероятно легкая, и вместо металлического серебристого покрытия 100Е нам предлагают серый пластик. Впрочем, не стоит жаловаться, ведь цена на 50 долларов ниже, причем все равно плейер выглядит великолепно.

Toshiba всегда поддерживала компонентные разъемы в своей аппаратуре, предлагая их в нескольких моделях телевизоров. Так что ее DVD-плейеры обычно оснащены компонентными выходами, и SD-210Е не является исключением. На задней панели расположены Scart-разъем с RGB, S-Video выход и композитный видеовыход. Что касается аудиоразъемов, то здесь присутствуют стереоаудиовыход и оптический и коаксиальный цифровые аудиовыходы. Неплохой выбор.

Как начинающие пользователи, так и любители формата DVD с большим стажем будут обрадованы фантастическим экранным меню. Все дело в небольших дополнениях, которые делают работу с меню удобной: например, маленькие информационные блоки, на которых показаны все текущие настройки изображения и звука. Вид меню безукоризненный, начиная приятными иконками и заканчивая четкими шрифтами текста.

Дружелюбную операционную систему дополняет роскошный пульт ДУ. Функция каждой кнопки этого пульта тщательно продумана, он очень удобный, плюс тонкая форма и различные цвета кнопок выгодно отличают этот пульт от пультов других бюджетных плейеров.

Среди функций SD-210E можно найти расширенные режимы изображения (ЕРМ), которые настраивают яркость и контраст, и расширенные аудиорежимы (ЕАМ), предлагающие эффективные настройки звука. Лучшим из этих режимов можно назвать режим виртуального окружения «Spatialiser N-2-2». Другой удобной функцией можно назвать измеритель битрейта.

Для тех, кто разбирается в технике, будет приятно услышать, что SD-21 ОЕ использует чип Vaddis IV, улучшенную версию популярного чипа Vaddis III. Он управляется с MPEG-декодированием, процессингом Dolby Digital и другими функциями.

Все обычные функции присутствуют в этом плейере, включая четырехступенчатый режим увеличения картинки. 210Е к тому же еще и «всеядный»: он играет CD-R/RW, VCD и МРЗ. Единственное, на что можно пожаловаться, так это на шумный механизм загрузки диска.

Как он воспроизводит? Если вкратце, то это бюджетный плейер с hi-end воспроизведением. Плейер с легкостью прошел тест на цвета во время воспроизведения диска «Черная дыра». Богатая насыщенность всей палитры делает изображение невероятно чистым и кинематографичным также из-за большого предела контраста. Он управляется с яркими белыми, коричневыми и черными цветами этого научно-фантастического фильма с необходимой силой в одних местах и утонченностью в других. Добавьте резкие границы, хороший уровень детализации и отсутствие цифровых артефактов, и вы получите прекрасное изображение.

Звучание этого плейера тоже выдающееся, с таким маленьким джит-тером, который бывает только у ау-диофильских плейеров. Саундтреки Dolby Digital и DTS точно сбалансированы, великолепно справляются как с низкими, так и с высокими частотами. То же самое верно и для стереорежима CD-дисков, которые воспроизводятся с теплотой и кристальной чистотой.

За свою цену SD-210E - хорошая покупка. Его вид, может быть, не такой утонченный, но пусть вас это не смущает: плейер предлагает великолепное изображение и звук, прекрасную операционную систему и воспроизведение CD-R/RW-дисков и МРЗ-файлов.

Если вам необходимы качественные услуги сео продвижения, вы можете заказать их тут https://seo-na-chas.ru/uslugi/.