Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Sony представляет первую в мире потребительскую HD-видеокамеру со сменными объективами


Sony представляет первую в мире потребительскую HD-видеокамеру со сменными объективамиКамера Sony Handycam NEX-VG10E оснащена CMOS-матрицей Exmor APS HD с разрешением 14,2 эффективных мегапикселя, которая в паре с мощным процессором Sony BIONZ позволяет получать видео- и фотоизображения с очень высоким разрешением - буквально кинематографический результат с красивой расфокусировкой фона (боке). Кроме того, обладатели этой камеры получают еще одно преимущество - ею легко снимать фотографии, не отличающиеся по качеству от сделанных зеркалкой, и для этого не надо брать с собой никакое дополнительное оборудование.

Хотите получить 11 лайфхаков по ремонту квартиры от Алексея Земскова тогда смотрите это видео https://www.youtube.com/watch?v=hxPXzLu0P3g.

Видео Full HD (1920x1080) записывается в формате AVCHD с максимальной скоростью 24 Мбит/с. Ограничений на продолжительность непрерывной съемки нет.

Handycam NEX-VG10E совместима со сменными объективами (байонет E). Помимо трех доступных в настоящее время объективов с байонетом E, пользователи камеры могут использовать самую разнообразную оптику цифровых зеркальных фотокамер Sony Alpha с байонетом A (требуется адаптер LA-EA1). Благодаря широкому выбору объективов, включая объективы Sony G, портретные Carl Zeiss с фиксированным фокусным расстоянием и другие модели, от макрообъективов до супертелеобъективов, владельцы камеры! получат огромную свободу в ходе создания собственного кино.

В стандартной конфигурации NEX-VG10Eo6opynpBaHa объективом Е18-200мм F3,5-6,30SS со стабилизатором изображения и мощным 11-кратным оптическим зумом. Этот выюококачественным объектив с байонетом Еопти-мизирован для проведения видеосъемки и обладает плавной и бесшумной системой автофокусировки и регулировки диафрагмы!. Встроенная оптическая система стабилизации изображения SteadyShot позволяет получиты более четкое видео, чем при обычной съемке с руки. В четырехканальном пространственном стереомикрофоне применяются современный алгоритмы! обработки сигналов, поступающих от четы|рех головок микрофонов. В резулытате достигается высокая направленность, что дает возможность записывать в болышей степени звук от снимаемого объекта и в менышей - окружающие посторонние шумы. На камере есты разъемы! для подключения дополнителыного внешнего стерео-микрофона и наушников.

ЖК-дисплей Xtra Fine диагоналыю 7см имеет разрешение в 921 тыс. точек, он обеспечивает детализированное отображение кадра и меню настроек. Экран дополнен электронным видоискателем высокого разрешения (1152 тыс. точек).

Ориентировочная стоимость Sony Handycam NEX-VGIOEcocraBHT 90000руб.