Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



27-01-2020, 17:41
THOMSON SCENIUM 44RW65ESУ компании «Thomson» есть превосходная техника, например, телевизор со встроенным DVD-плейером - «32WT45E Scenium» - является одним из лучших AV-продуктов прошлого года. Основываясь на успехе этой модели, «Thomson» создал свой первый проекционный телевизор с 44-дюймовым экраном и всеми эстетическими дополнениями, которые обычно украшают технику «Thomson». Именно эта модель получила «EISA award» как лучший проекционный телевизор.

Размер проекционного телевизора, несомненно, велик, и спрятать такого «бегемота» абсолютно невозможно. Он внушителен, почти устрашающе огромен, но выглядит настолько эффектно, что забываешь о его размере.

Насладитесь серебристым экраном и блестящим коричневым корпусом, затем восхититесь сверкающим шелковым покрытием динамиков, расположенных внизу экрана формата 16:9. Внешний вид представляет собой минимальное количество кнопок, аккуратно расположенных в центре передней панели.

IT аутсорсинг по хорошей цене вы можете заказать тут https://svcnet.ru.

Большой телевизор должен быть оснащен большим количеством разъемов, и с этой стороны 44RW65ES не разочаровывает. Однако только в одном из трех разъемов Scart присутствует RGB. Когда же производители телевизоров наконец-то поймут, что у поклонников домашних кинотеатров обычно бывает больше одного аппарата с RGB-выходом? На модели такой ценовой категории можно было бы ожидать минимум два Scart-разъема с RGB. Еще сзади присутствуют вход для антенны и стереоаудиовыход. Сбоку расположены комплект AV-входов (композитное видео, стереоаудио- и S-video) и разъем для наушников.

Пульт ДУ - еще одна попытка усложнения дизайна: на нем повсеместно расположено множество кнопок, им не всегда легко пользоваться, и требуется время, чтобы к нему привыкнуть.

Что касается функций, этот телевизор ими не упакован до предела, но все же их достаточное количество, чтобы вас удивить. Среди них присутствует инструмент под названием «Nexlview». Это экранный гид, который позволяет вам планировать, какие программы вы хотите смотреть за несколько дней до их начала, а также можно сделать удобные заметки о ваших любимых программах. Кроме того, есть функция «Ргодгатгпе Information" При такой грандиозности аппарата можно было бы ожидать превосходного качества изображения. И хотя оно представляет вполне приличную попытку, результат не совсем такой, каким бы мог быть.

Сильные стороны телевизора видны при воспроизведении DVD-диска «Семь». Этот фильм выполнен в довольно темных и мрачных цветах, но телевизор восстанавливает каждую деталь этого диска, затемненную или иную. Другим плюсом является непревзойденное реалистичное представление цвета. Наши тесты показали лишь незначительные проблемы с растеканием цвета или конвергенцией.

Причина, по которой нельзя назвать изображение идеальным, - это некоторая мягкость. Вместо того чтобы резко выделить объект, он предпочитает нежно ласкать ваш глаз, уменьшая синематографический эффект. И единственными настройками для устранения этого недостатка являются функции подавления видеошума и настройки резкости, но они недостаточно действенны.

Воспроизведение саундтреков фильмов в режиме виртуального объема очень приличное, особенно обострены стаккато-эффекты, и присутствует глубокий бас. «Магические» объемные настройки также эффективны, они значительно выделяют диалоги и средние звуковые частоты.

44RW65ES имеет эффектный вид, поражая качеством своей конструкции и стильным дизайном. У него прекрасная интуитивная система меню и множество приятных функций. Даже стоимость вполне приемлемая. Единственное, что расстраивает: хотя качество изображения неплохое, оно не настолько хорошее, как у 32WT45E -телевизора, выпущенного компанией «Thomson» раньше.