Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



ЖК-ТЕЛЕВИЗОР TOSHIBA 19AV703RКлассический монолитный дизайн этого 19-дюймового телевизора, честно признаемся, подкупает. Ни одной лишней детали, во всем царят функционализм и минимали-стичность. Поначалу даже кажется, что у аппарата и нет каких-то особых способностей, однако это впечатление обманчиво. В модели воплотились результаты многолетних работ инженеров Toshiba над линейкой Regza, а фактически - множество технологий, направленных на всестороннее улучшение картинки на экране.

По словам сайта https://pc-guide.ru в Toshiba 19AV703R это выражается, в первую очередь в действительно широких углах обзора. Повесьте дисплей хоть под потолок, искажений все равно не заметите. Более того, боковое освещение можно даже использовать на пользу изображению, снизив засветку матрицы, - простым уменьшением яркости такого эффекта не добьешься. Свой вклад в достижение высокого качества картинки вносит и мощный процессор, который действительно хорошо держит ее контрастность.

Меню скомпоновано плотно, но это, на наш взгляд, отнюдь не недостаток, а, наоборот, полезная особенность, ведь когда оно открыто на пол-экрана, то сложно судить о результатах поправок, вносимых в значения тех или иных параметров. Отметим продуманную реализацию изменения соотношения сторон: для этого достаточно лишь зайти в быстрое меню и выбрать желаемый вариант - картинка не исказится, но примет нужный размер посредством встроенных механизмов масштабирования.

Передача цвета напрямую зависит от уровня яркости. То есть для просмотра, скажем, ужастиков советуем поднять контрастность и уменьшить яркость, а для боевиков - сделать наоборот. Наши замеры цветокоррекции это подтверждают. С увеличением интенсивности становится заметной рассинхронизация красного цвета. Хорошо, что в меню есть возможность ручной регулировки базовых красок и цветовой температуры - игра с ползунками способна дать на порядок лучший результат, чем стандартный, видный на графике.

К телевизору можно подключить внешние накопители по USB, однако посмотреть видео не удастся - аппарат покажет только фотографии да музыку сыграет.