Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



21-05-2019, 05:10
AMD RADEON HD 3870 X2Мы рассматривали тестовый образец, поэтому рассказать что-либо о комплекте поставки не представляется возможным. Сама же плата ничем не отличается от варианта, который поступит в продажу.

Длина корпуса большая. Покупателю нужно будет позаботиться о просторном корпусе, иначе плата может просто не поместиться. Нестандартные габариты повлекли за собой установку дополнительного ребра жесткости, которое выполняет еще и функцию охладителя. С обратной стороны установлены чипы памяти, которые не поместились на лицевую часть платы. Из разъемов предусмотрена пара Dual Link DVI и TV-Out. У пользователя есть возможность через переходник DVI/HDMI осуществлять передачу видео-и аудиосигнала высокой чёткости, так как схемы RV670 оснащены 6-канальным звуковым кодеком категории HDA.

Остекление балконов и лоджий в Санкт-Петербурге вы можете заказать по хорошей цене тут https://premiumbalkon.ru

Мостик для подключения Crossfire всего один. Система охлаждения настолько массивна, что вес платы переваливает за килограмм - это попросту рекордный показатель. Кулер состоит из алюминиевого каркаса, к которому крепятся вентилятор, медной и алюминиевой подложки, ребра жесткости, а также пары небольших радиаторов. В качестве воздухоотвода служит пластиковый кожух. Один из радиаторов сделан из алюминия, чтобы второй графический чип, соединенный с медным радиатором, получал более охлажденным потоком воздуха. Теплопроводность алюминия меньше, он меньше по весу, да и стоит дешевле. Между графическими чипами установлена массивная схема мост от PLX, отвечающая за соединение двух графических процессоров.

Для стабильной работы необходимо подключить два 6-контактных разъёма питания PCI Express. При установке драйверов и работе с играми были выявлены многочисленные ошибки. Во-первых, драйвера достаточно долго не хотели определять наличие второго чипа на плате, а во-вторых, во многих играх (например, S.T.A.L.K.E.R.) наблюдалось мерцание экрана при смене разрешений и появление артефактов (некорректного отображения и неправильной обработки).