Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Фотограф и видеограф на свадьбу


Фотограф и видеограф на свадьбуСвадьба является знаменательным событием практически для каждого человека. Люди стараются сделать всё, чтобы запомнить этот момент на всю жизнь. И с появлением современной техники это очень легко сделать. Сейчас каждому сможет помочь фотограф и видеограф на свадьбу, который сможет не только сделать несколько фотографий на свадьбу, но и смонтировать их в качественный фильм, который вы будете с удовольствием пересматривать через много лет. Сегодня мы расскажем, как найти фотографа и видеографа на свадьбу.

Наличие техники



Практически каждый специалист умеет хорошо работать с фотоаппаратом, поскольку это дело практики. Однако хорошая техника стоит несколько сотен тысяч, из-за чего не каждый человек имеет хорошую камеру. Потому очень важно в первую очередь обращать внимание на качество техники.

Камера должна иметь большую съемную линзу, возможность съемки в качестве 4К (минимум FullHD), а также обладала объективом не менее 20 мегапикселей. Только в таком случае, качество изображения будет оставаться хорошим через десятки лет.

Монтаж



Ещё одним важным параметром является монтаж. Безусловно, практически каждый современный фотограф умеет работать с программами для монтажа. Однако некоторые специалисты могут просто продавать исходный материал, который будет требовать дальнейшей обработки. Конечно, это будет стоять значительно меньше, однако вы вряд-ли сможете хорошо обработать видео и фото.

Но даже если в услуги фотографа входит обработка изображения, стоит посмотреть на качество его работ. Очень часто фотографы и видеографы могут выполнять "шаблонные" работы, с однообразной музыкой, неинтересной подачей и стандартными ракурсами. Фотограф должен мыслить нестандартно.

Заключение



Это основные параметры выбора фотографа на свадьбу. Конечно, за качественную работу придется очень хорошо заплатить. Однако свадьба - это не тот праздник, на котором можно экономить. Вы будете пересматривать отснятый материал спустя множество лет, и если его качество будет высоким, вы прочувствуете все эмоции заново.