Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Свет увидела беспроводная Razer Naga


Свет увидела беспроводная Razer NagaМышь Razer Naga получилась необычной и весьма интересной. Продукт нишевый, но вышел весьма популярным, настолько, что компания решила выпустить беспроводную версию и заодно пару спец изданий проводной версии.

И так, беспроводная версия мыши получила название Naga Epic, как и прежде в ней есть 17 программируемых кнопок, 12 из которых расположены сбоку под большим пальцем. Комплект поставки включает три сменных боковых панели на любой вкус и крэдл. Оригинальная подсветка настраиваемая и можно выбирать любой из 16 миллионов цветов.

Если вам необходима ликвидация ип под ключ вы можете заказать такую услугу в компании.

Еще более удивительная опция, это возможность работать как без проводов, так и с проводом (через USB)! Софт поддерживает возможность программирования каждой кнопки мыши и запись профилей. В основе Naga Epic лежит сенсор с лазерной подсветкой Razer Precision 3.5G с чувствительностью 5600 dpi. Аккумулятора хватает на 12 часов максимально активного использования, впрочем, при обычном использовании его хватает аж на 72 часа. Обойдется новинка в $130.

Если беспроводная опция не радует, Razer выпустила специальное издание обычной проводной Naga - Maelstrom Special Edition и Molten Special Edition. Ну и стоимость ее существенно ниже, всего $80.