Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



11-04-2019, 14:44
SHUTTLE SN27P2По сравнению с мультимедийными центрами, этот малыш выглядит просто атлантом. Да и чему удивляться - компания Shuttle собирала в своих небольших корпусах целые SLI-системы, так что неплохой игровой компьютер можно получить и с помощью Shuttle SN27P2. Прежде всего, стоит отметить мощный чипсет NVIDIA nForce 570 Ultra. К сожалению, SLI системная плата не поддерживает, но и без того производительный графический адаптер с компактной системой охлаждения может поместиться в корпусе представленной barebone-системы.

Если вам необходима машинки для татуажа вы можете приобрести ее здесь permanentum.ru

Естественно, для этого случая предусмотрен блок с запасом мощности 400 Вт. Конструкция полностью разборная, и общая структура ничем не отличается от обычного ПК. Нестандартно лишь расположение жестких дисков, а также системы охлаждения. Фактически внутрь может быть установлена пара полноформатных винчестеров, оптический привод, а также картридер или дисковод в форм-факторе 3.5».

Винчестеры устанавливаются рядом друг с другом в специальные корзинки, а оптический и дисковый приводы монтируются традиционным методом с выводом на переднюю панель. Интересно, что и разъемов для установки ОЗУ всего четыре. Пользователь может установить до 8 Гбайт оперативной памяти стандарта DDR2. Весьма неплохая начинка получается при грамотной компоновке. Разъем PCI-Express всего один, как было сказано ранее, но в дополнение на плате предусмотрен стандартный PCI, куда можно установить сетевую карточку или аудиокарту.

Сетевой разъем RJ-45 уже представлен на задней панели корпуса. В комплекте прилагается SATA-переходник, набор программного обеспечения на трех CD, инструкция по сборке, а также несколько необходимых шлейфов, крепежные винты и термопаста. Если раньше Shuttle использовала оригинальные системы отвода тепла от процессора с тепловыми трубками, то в данном случае все ограничилось массивным радиатором с небольшим нагнетателем. Бесшумным такой компьютер вряд ли стоит считать, но он по праву может называться основой для игровой системы и украсит стол любого фаната компьютерных игр.