Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » LG представила пару мониторов с одной любопытной функцией, которая зовется SUPER+Resolution


LG представила пару мониторов с одной любопытной функцией, которая зовется SUPER+ResolutionЛинейку мониторов E50 объединяет дизайн, LED-подсветка, TN-матрица, киношное разрешение 1920х1080 и уровень динамической контрастности 5000000:1. Отдельная тема это фирменный набор технологий Smart+, которая включает Auto Bright, Dual Web, Cinema Mode и Original Ratio. Когда я организовывал свой первый linux хостинг именно этот монитор я покупал первым, ну это немного истории)

Первая подбирает оптимальный уровень яркости в зависимости от уровня освещенности помещения, вторая делит экран на две части для оптимизации рабочего пространства, третья позволяет выделять ролик и затемнить остальную часть экрана, ну а суть последней вполне ожидаема и обеспечивает корректное отображение картинки, даже если она отлична от формата 16:9. Для подключения устройств доступны D-Sub, DVI и HDMI, чего более, чем достаточно для любого современного пользователя. E2250VR и E2350VR различаются лишь диагональю, которая составляет в первом случае 22,5 дюйма, а во втором - 23.

Теперь о самом интересно, технологии SUPER+ Resolution. По заявлению производителя она позволяет улучшить качество изображения после масштабирования, устраняя размытость и неровности контуров - все то, что обычно возникает при увеличении изображения. SUPER+ Resolution не только устраняет нечеткость, но и уменьшает помехи и смягчает излишнюю резкость. Эта фишка пригодится не только при просмотре видео, но и при подключении приставок, например, Sony PSP и NINTENDO DS.

Рекомендованная цена E2250VR, E2350VR - 8200 и 8600 руб.