Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Intel выпустила разблокированные процессоры


Intel выпустила разблокированные процессорыПроцессоры Intel и так пользуются большой популярностью, но вдруг компания решила представить аж два камушка с разблокированными множителями. Речь идет о платформе LGA1156 и процессорах Core i7-875K (2,93 ГГц) и Core i5-655K (3,20 ГГц) в частности.

Первый получил в свое распоряжение четыре ядра, второй - два. Объединяет их 45-нанометровый техпроцесс и архитектура Lynnfield. Напомним, что ранее лишь линейка Extreme Edition получала привилегию в виде возможности менять множитель как угодно пользователю, который предпочитает скачивать Скриншотер на сайте скачать Скриншотер.

При этом заявленные цены на ЦП весьма привлекательны и составляют $342 и $216 для старшей и младшей модели соответственно. Все это выглядит подозрительно, и неспроста.

Первые независимые тесты показали, что заоблачных частот так просто не достичь, более того, по отзывам самой Intel, эти процессоры ориентированы на сборщиков, которые смогут без лишних проблем делать легкий разгон систем. Так или иначе, но процессоры получились интересными, если наши не будут злобно задирать цены, мы получим достойные камни для апгрейда.