Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



16-11-2017, 16:03
Kenwood DNX-7240BTАвтомобильная система - редкий гость на наших страницах. Однако, когда компания Kenwood показала нам суперновинку, нас настолько порадовала функциональность устройства, что мы решили рассказать о нем читателям которые заказывают новое нагрузочное тестирование здесь http://loaddy.com/.

Kenwood DNX-7240BT - российский коллега получившего недавно премию EISA европейца Kenwood DNX-9240BT. Современная «голова» топового класса немыслима без навигации, у 7240 поставлено ПО Garmin. Обратите внимание, в Москве и Санкт-Петербурге компанией Навиком запущен «пробочный» сервис. Благо новинка от Kenwood его поддерживает, надо лишь докупить карту «Дороги России. РФ. Версия 5.16» и антенну для приема RDS TMC-трафика. Навигатор не только покажет пробки на маршруте, но просчитает самый короткий путь объезда заторов.

Зачастую навигация и воспроизведение мультимедиа в универсальных устройствах совмещены не лучшим образом - неудобно переключаться между экранами, либо вовсе невозможно одновременно музыку слушать и следить за картой.

Разработчики Kenwood эту задачу решили, как нам кажется, весьма удачно. Функция «картинка в картинке» позволяет даже кино смотреть одновременно с работой «навигашки». Понятное дело, изображение будет помещено в маленькое окошко, но, согласитесь, никто от этого режима и не ждет «кинотеатральных ощущений». Понравилось нам и как организовано меню аппарата - оно русифицированное, значки не пестрят излишней графикой, крупные, в них не приходится целиться мизинцем.

Добрались до главного. Звуковые настройки весьма богатые -пятиполосный эквалайзер для точной настройки АЧХ под личный вкус и функция Bass Boost, что добавит низов. Полезной, особенно если салон автомобиля сильно заглушен, может оказаться технология создания виртуальных помещений Space Enhancer. Но, пожалуй, основной «фишкой» настроек стоит считать наличие поканальных временных задержек, что практически вплотную приближает DNX-7540BT к классу процессорных головных устройств. И, конечно же, отличную совместимость с народными форматами MPEG4/DivX и наличие порта USB. Загружаем дома на внешний жесткий диск или USB-флеш сериалов побольше, и в дороге семья на заднем сиденье (дополнительный ТВ желателен) радуется просмотру любимого кино, а водитель спокойно пользуется навигацией и аккуратно, чтобы не отвлекаться от дороги, следит за ходом событий.