Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



27-08-2017, 09:45
Бесплатный курс по PHP вы можете пройти здесь https://webshake.ru/php-training-course. Крайне рекомендую этот курс, можете почерпнуть много чего интересного.

Телевизор AV28WT5EKТелевизор AV28WT5EK прост во всем: выпуклый экран, Nicam стерео и набор функций, достаточный для удовлетворения потребностей любителей кино. Хорошо зарекомендованное имя JVC - тоже хороший знак, а цена вовсе не высокая.

Ему недостает шика Philips Matchline или Sony Art Couture, но все же его серебристый корпус, несмотря на выпуклый экран, довольно стильный.
Кнопки смены программ и управления громкостью спрятаны под закрывающейся панелькой внизу телевизора рядом с AV-входами. Также под передней панелью находятся композитный и стереоаудиовходы, S-video вход и разъем для наушников. Печально, что только один из трех Scart разъемов с RGB, остальные два - с S-Video. Настраивать программы на телевизоре легко благодаря автоматической настройке и легкости использования ручной настройки и подстройки.

Среди заметных функций - такие, как размер экрана (автоматическое определение, панорама, 14:9,16:9 или полноэкранный 4:3) и автоматическое подавление видеошума (VNR) для уменьшения видеопомех. В телевизоре также есть телетекст с памятью и специальным доступом для полстраниц (sub-page), таймер на выключение, код от детей и воспроизведение NTSC. Аналоговый телевизионный сигнал воспроизводится великолепно: цвета живые и сильные, световые тени изысканны, но в ярких местах наблюдаются неровности в углах, и вдобавок иногда появляется эффект раздвоения. Небольшие искажения изображения можно устранить с помощью VNR, но при этом оно становится рысплывча-тым, с приглушенными краями и уменьшенным уровнем детализации.

Изображение с DVD-диска через RGB-вход великолепное. Края резкие, уровень контраста хороший, цвета поражают. Изображение через RGB абсолютно без помех, так что при включении VNR разница совсем незаметна. Изображение через S-video выглядит слегка тускло, с большим количеством зерна, с которым VNR справляется за счет резкости.

Стереозвук чистый, а уровень басов достаточно мощный, но не настолько, чтобы ваши соседи волновались. 10-ваттные встроенные динамики вполне справляются с громким звуком. Включение пространственного окружающего режима оживляет звук, и диалоги становятся резче, но появляются шумы в высоких частотах.

В целом это потрясающий телевизор с Nicam-стерео, у которого приятный вид, умопомрачительная простота использования и прекрасное изображение.