Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Сильный соперник PHILIPS 28PW6305 28IN ТУ


Сильный соперник PHILIPS 28PW6305 28IN ТУКачество этого телевизора от Philips стоит потраченных на него денег. Хотя вид у него не такой, как у серии телевизоров Philips Matchline, но все же довольно привлекательный. Он темно-серого цвета с тонкими полосками динамиков внизу с каждой стороны и тремя кнопками спереди. Самое интересное у этого телевизора - это наличие двух стереовыходов, но, к сожалению, у него всего два разъема Scart, причем только один из них с RGB. Стандартные AV-разьемы находятся не спереди, а сбоку телевизора -это S-video, композитный стереоаудиовход и разъем для наушников.

Автонастройка включается сразу же при включении телевизора, так что вам даже не стоит об этом беспокоиться. После этого вас ждет приятная коллекция удобных функций, таких как Incredible Surround - режим звука, который расширяет сцену звучания, и EasyLink для подключения видеомагнитофона к свободному разъему. Также есть функция смены режимов экрана: полный экран, увеличение 16:9, 14:9, увеличение субтитров и суперширокий размер экрана. Конечно, нельзя расширить изображение 4:3, не исказив при этом картинку или не отрезав сверху и снизу края.

Изображение с DVD-диска выглядит на этом телевизоре превосходно. Помимо этого, 28PW5305 очень точно воспроизводит эфирные телепрограммы. Он это делает с фантастическим диапазоном контрастности, а в цветах нет ни тусклости, ни затемнений. Можно заметить небольшое дрожание при подключении через композитный разьем, но не больше, чем на любом другом телевизоре, упоминаемом в этом обзоре.

Если не брать в расчет небольшую вибрацию корпуса, звук безупречен. При воспроизведении DVD-диска телевизор предоставляет достаточно мощный звук, при этом динамический диапазон оживляет звуковую картину, расширяя ее, но оставляя четкими диалоги. хотя при активных сценах частенько басы преобладают. Philips 28PW6305 - это прекрасный телевизор, который воспроизводит и изображение, и звук с телеэфира и DVD-дисков наилучшим образом.