Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Panny Tau от panasonic PANASONIC TX-32PG50 32IN Т


Panny Tau от panasonic PANASONIC TX-32PG50 32IN ТТелевизор 32PG50 является частью серии PG, последнего добавления к плоскоэкранным телевизорам Panny Tau. 32-дюймовый телевизор, готовый к Dolby Digital/DTS, выглядит небольшим.

Главные динамики находятся спереди по бокам, а центральный канал - в стойке под телевизором. Спереди под панелью спрятаны стандартные AV-входы: композитное видео, S-video, стереаудиовходы и маленький разъем для наушников. Сзади расположены три Scart-разьема (два из них с RGB), оптический и цифровой аудиовходы, выходы для внешних колонок (тыловых объемных и центра) и 5.1 звуковой выход.

Автоматическая настройка очень быстрая, занимает не более двух минут, а система подключения к видеомагнитофону Q-Link простая которая очень нравится пользователям этого телевизора которым требуется периодически замена сенсора. Настройки телевизора для ежедневного использования просты, но в меню есть и расширенные функции, к примеру, огромное количество настроек изображения, среди которых присутствуют регулировка наклона изображения, цветового баланса для PAL и NTSC и только для NTSC. Телевизор оснащен 100Гц немерцающим экраном и прогрессивной разверткой, хотя работает она только на NTSC-сигнале.

Помимо того, присутствуют автоматическое определение широкого формата, два телевизионных тюнера и быстрый телетекст с памятью. Также есть Nicam, Dolby Pro-Logic, Dolby Digital и DTS 5.1 декодирование аудио и такие звуковые режимы, как псевдообъем и настройка сабвуфера.

Диапазон цветов очень широкий: при воспроизведении через RGB нет тусклых участков и смещения точек. Цифровое подавление шума очень хорошо обрезает зерно на изображении с телевизионного эфира и с композитного входа, и 100-герцовый процессинг очень эфективен. Но, с другой стороны, уменьшение мерцания делает изображение ненатуральным, при этом исчезает «чувство кино» и появляются цифровые артефакты на быстро движущихся участках. Детали также не очень резкие.

Собственные колонки телевизора звучат живо, хотя не так хорошо, как это могло быть при отдельном усилителе и звуковой системе. Жаль, что нельзя подсоединить отдельные фронтальные колонки. И все же DVD-звук Dolby Digital и DTS звучит мощно. a Nicam стерео и Pro-Logic телевизионного эфира достигают максимального эффекта.

Стильный вид, хороший выбор разъемов - вот преимущества Panasonic TX-32PG50. но недостатки изображения слегка портят впечатление.