Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам

» » Не лучший выбор SONY GRAND WEGA KF-50SX100


Не лучший выбор SONY GRAND WEGA KF-50SX100Хотя плазменный экран - это последняя технология, осталось еще много проекционных телевизоров, особенно разработанных на основе LCD, которые дешевле, чем CRT.

Пока он стоит на прилагающейся подставке, KF-50SX100 кажется легким, но на самом деле этот телевизор слишком тяжел, чтобы вешать его на стену, как плазменный экран. Выглядит он, впрочем, довольно стильно: черный бордюр вокруг экрана и серые динамики на каждой боковой стороне и снизу.
Все, что вы можете ожидать от телевизора, в нем присутствует. Есть три Scart-разъема (один с RGB), S-video и композитный видеовход, сте-реоаудиовыход и разъем для наушников.

Удивительно, но он вдобавок оснащен входом для центрального ау-диоканала, так что телевизионные колонки могут использоваться в качестве диалоговых. Телевизор использует традиционное,удобное в использовании экранное меню Sony и пульт ДУ с удобным колесиком для навигации в меню.

В телевизоре расположен двойной тюнер для функций «картинка в картинке» и опции «каскад», которая выводит множество маленьких экранов, показывая, что идет по каждому каналу. Технология DRC-MF улучшает изображение в этих небольших эк-ранчиках, добиваясь увеличения детализации.

Кроме того, присутствуют подавитель видеошума, множество настроек для широкоформатного экрана, преднастройки для изображения и звука и таймер на выключение.

Однако изображение разочаровывает. Оно очень детальное, светлые тона впечатляют, а частый недостаток -видимая структура LCD-панели - устранен. Но другие проблемы LCD-экранов остаются. Не хватает контрастности, темные участки экрана выглядят туманными и несфокусированными, что приводит к подавленным, нереалистичным цветам и отсутствию деталей в темных сценах.

Звук тоже разочаровывает. Два 15-ваттных RMS-стереовыхода предлагают хорошие эффекты и глубокий бас, но диалогам не хватает чистоты, и они часто заглушаются во время шумных сцен. Цена в 8600 долларов делает этот телевизор неконкурентоспособным по сравнению с более современными плазменными телевизорами.

Если вам необходимо приобрести качественные фильтры для воды, рекомендую вам их заказать здесь http://waterexpert.ru.