Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



25-07-2017, 14:37
Профессиональный поход

BBK LT-3709SВ аппарате установлена современная быстродействующая матрица с временем отклика 8 мс и соотношением контраста 1000:1 и яркостью 500 кд/м2. За корректное разделение яркостной и цветовой составляющей видеосигнала отвечает специальный цифровой фильтр 3D Y/C Digital Comb Filter. Такое решение позволяет устранить взаимные помехи от сигналов яркости и цветности.

Для автоматического определения формата входного видеосигнала и максимально качественного его масштабирования перед выводом картинки на экран в телевизоре есть функция Film-mode Detection. Ее присутствие стало возможным благодаря использованию технологии WSS, которая позволяет автоматически преобразовывать входное изображение в нужный формат, что очень нравится пользователям которые ремонтирую свои кондиционеры здесь www.imaster.od.ua.

Весьма щедро дисплей оснащен и коммутационными разъемами. В его активе - два компонентных входа, не забыт, конечно же, и терминал HDMI, а для звука - целых шесть входных стереопар. Пульт ДУ выполнен в контрастной серебристой цветовой гамме. Расположение кнопок на нем стандартное, пульт удобен в работе и отлично лежит в руке.

Равнениена HD

Тесты «белее белого» и «чернее черного» телевизор прошел после некоторой подстройки. Разделение границ секторов на цветовой таблице было предельно четкое, а цветовая палитра - традиционно насыщенная, с яркими красками. Изображение выглядело очень приятным и чистым. Шкала серого тона отобразилась в полном объеме без артефактов и помех. Больше всего нас порадовал тест четкости - результат был отличный, и создалось такое ощущение, что у аппарата есть еще неплохой запас по этому параметру.

При воспроизведении тестового DVD «Звездный десант» (R1, NTSC) BBK LT-3709S продемонстрировал прекрасную, сочную картинку, буквально игравшую естественными красками. Глубокий для ЖК черный цвет космических сцен удачно сочетался с отменной детализацией и хорошей пространственной глубиной видеоряда. Задние планы были очень четкие и отлично проработанные. На экране отсутствовали помехи и шумовые аберрации. Динамичные сцены фильма также удались аппарату на пятерку.

Не подкачала и встроенная акустика - ее мощности вполне хватало для полноценной передачи атмосферы событий.

Подключив наш тестовый плеер к компонентному входу, мы увидели точно столь же замечательную картинку. BBK LT-3709S одинаково точно и предельно качественно, без помех и артефактов выводил на экран изображение во всем диапазоне разрешений.

Затем настала очередь DVD c фильмом «Три икса» (R5, PAL). В сцене быстрого перемещения камеры в начале ленты был заметен незначительный стробоскопический эффект. Встроенный процессор масштабирования очень хорошо справлялся с входным видеосигналом во всем поддерживаемом диапазоне разрешений, порадовав нас качественной и отлично проработанной картинкой без помех и шумов.

Когда мы поставили диск Blu-ray с фильмом «Миссия невыполнима - 3», то были поражены прекрасно проработанным, до наимельчайших деталей, изображением, что делало его просто идеальным. Динамичные сцены, которыми лента весьма насыщена, аппарат передавал великолепно. Сразу чувствовалась ориентация на работу с полноценным HD сигналом.