Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Борьба за качество

ЖК-телевизор Sharp LC-37GE1RUОснову телевизора составляет новая высокоскоростная ЖК-панель (быстродействие 6 мс) с разрешением 1920х1080 и имеющая соотношение контраста 1200:1. В ней каждый пиксель триады RGB делится еще на две ячейки, и таким образом даже при просмотре под углом изображение на экране сохраняет все цветовые оттенки.

Особое внимание конструкторы уделили обеспечению естественной цветопередачи. Для этого компания Sharp применила новую технологию подсветки на основе ламп с четырьмя различными длинами волн и это очень нравится пользователям которым требуется скачать raidcall на русском. Благодаря этому удалось расширить спектральный охват дисплея, что позволяет максимально правильно отображать, например, винно-красный цвет, а также телесные оттенки кожи.

Обеспечение высокого качества вывода видеоряда возложено на систему улучшения изображения truD. По заявлению производителя, использование truD позволяет максимально приблизить картинку ЖК-панели к традиционной кинескопной по качеству передачи эффекта движения.

Встроенная акустика выполнена в виде отдельного блока из алюминиевого сплава и ее можно легко отсоединить от дисплея. Внешне -это высокоапертурная решетка-гриль из нержавеющей стали, которая не создает препятствий для звуковых колебаний.

Пульт ДУ имеет форму «лопаточки» и весьма удобно лежит в руке за счет боковых ребер.

Безупречность работы

Сочные цвета DVD «Звездный десант» (R1, NTSC) удачно дополнялись превосходной пространственной проработкой. Процессор-интерполятор ровно и качественно работал во всем диапазоне поддерживаемых разрешений. Отдельной похвалы заслужил глубокий уровень черного цвета - в полной темноте он практически сливался с обрамлением панели. Немного хуже удались темные сцены фильма - в них был заметен незначительный шум, легко убранный встроенным шумо-подавителем. Динамичные эпизоды аппарат показал без артефактов и помех, заметить на экране «гребенку» нам удалось только один раз.
И, конечно, замечательно работала встроенная акустическая система. Ее мощности хватало для полноценной передачи всей атмосферы кино, а качество звучания было просто великолепное.

Не разочаровал нас телевизор и при просмотре фильма в стандарте PAL. Такая же превосходная и прекрасно проработанная картинка с сочными и естественными оттенками и хорошей объемностью, благодаря технологии truD. Именно она обеспечивает чистое и четкое воспроизведение быстро движущихся объектов. Самое главное, ее активация не имеет никаких отрицательных последствий для изображения.

Набольшим великолепием отличалось кино в HD-формате. Sharp LC-37GE1RU выводил на экран практически идеальное изображение, и оно не давало ни малейшего повода для критики. Переход к компонентному соединению ничуть не ухудшил качество картинки - она оставалась такой же сочной и чистой, без помех и шумов.