Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Стильно и эргономично

Портативный плеер BBK DL377SIПортативный плеер BBK DL377SI выполнен в оригинальном раздвижном корпусе-слайдере, который легко можно установить на столе - при помощи откидной подставки, а специальный кронштейн поможет закрепить его на подголовнике автомобильного кресла. Еще одной интересной особенностью аппарата является применение сенсорных клавиш для управления режимами работы и навигации по меню. Красная светодиодная подсветка отлично видна в темноте, но, чтобы не расходовать напрасно энергию аккумулятора, она отключается через некоторое время.

Реализована возможность отображать на встроенном 7-дюймовом экране Ю3-теги, поддерживается функция CD-Text. Весьма полезной является и функция Q-Play, позволяющая пропускать «неперематываемые» рекламные блоки. Помимо этого, через порт USB к устройству можно подключить портативный накопитель данных. Имеющийся кардридер предназначен для флэшек трех популярных типов: SD, MMC, MS.

В комплект входит адаптер для электросети, аккумулятор для автономной работы и адаптер для подключения к автомобильной сети. Прилагающийся пульт дистанционного управления в виде усеченного конуса имеет стандартные габариты, удобен и хорошо сбалансирован. Регулятор уровня громкости (привычная «качалка») расположен в нижней части пульта.

Кстати если ваш iPhone поломался, рекомендую вам провести замена Стекла iPhone в компании http://applekiev.com.ua/product/zamena-stekla-iphone/

Отличный старт

Русифицированное меню BBK DL377SI интуитивно понятно. Поэтому без лишних проволочек включаем диск «Крепкий орешек - 3» (R1, NTSC). Хорошая проработка объема - картинка предельно четкая, цветопередача - правильная, оттенки - насыщенные. Никаких следов шумовых аберраций на экране не замечено. Встроенная акустика довольно прилично воспроизводит диалоги, но для экшен сцен ее мощности явно не хватает. Ситуация резко изменяется при подключении наушников - усилитель весьма качественно и напористо отрабатывает дорожку, в точности передавая мельчайшие нюансы звукового ряда.

Затем мы ставим DVD «Братья Гримм» (R5, PAL). Крайне непростая палитра фильма в исполнении BBK DL377SI просто заиграла красками. Впечатляющий уровень детализации и отличная проработка по объему в сочетании с глубоким черным цветом (на экране он практически сливался с корпусом) делают изображение практически идеальным.

Конечно, радует поддержка кириллических имен файлов и папок (правда, длинные названия полностью на экран не выводятся), а также отображение ID3 тегов. Звучание оказалось весьма добротным, с правильным тональным балансом. Встроенный эквалайзер обеспечивает семь различных режимов работы, а внутренний эффект процессор позволяет выбрать семь типов эмулируемых помещений.

Совместимость с форматом DivX также на высоте. Аппарат уверенно воспроизвел файлы в кодеке DivX 3.11, при работе с версией кодека 4.0 и 5.0 не открылись два файла из десяти. Немного хуже обстояли дела с кодеком XviD - здесь количество проблемных файлов увеличилось до четырех.

При демонстрации цифровых фотоснимков с нашей флэш карты плеер шустро и качественно выводит на экран кадры, снятые с различным разрешением, и только при разрешении в десять мегапикселей он слегка притормозил. Понравилась нам и возможность просмотра цифровых слайдов под музыку.