Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Искусство в массы

DVD-проигрыватель BBK DV 828XПлеер BBK DV 828X выполнен в серебристой цветовой гамме с зеркальными вставками на передней панели. Справа от приемного лотка под откидной крышкой расположены два микрофонных входа с регуляторами громкости, а также порт USB для подключения переносных накопителей. Аппарат создан в соответствии с концепцией интуитивно понятного и удобного управления техникой In"Ergo. Наличие двух микрофонных входов свидетельствует о полноценной возможности попробовать свои силы в жанре караоке вдвоем. Не случайно фирма укомплектовала модель двумя микрофонами и караоке-диском на три тысячи песен, из которых семьсот записаны с бэк-вокалом.

Аппарат оснащен встроенными декодерами Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II и аудиовыходом 5.1CH, так что к нему можно подключать многоканальную акустику. Проигрыватель полностью мультиформатный, а особо стоит остановиться на поддержке форматов OGG и аудиофиль-ского DVD-Audio. Сильно полюбилась поклонникам изделий компании и функция Q-Play, позволяющая пропускать назойливые рекламные блоки.

Традиционно для всех техники BBK плеер отображает русскоязычные названия файлов, Ю3-теги и обладает функцией CD-Text. Коммутационные возможности весьма солидны - под стать внешнему облику. Пульт управления имеет форму усеченной пирамиды с привычным расположением клавиш, но, невзирая на необычность облика, работать с ним удобно. А если вас интересуют айфон 6 характеристики вы можете найти их здесь gudapp.ru

Совместимость

На этапе табличных испытаний (соединение через SCART) плеер отлично отображает гребенку четкости, и никаких подстроек проводить не требуется. Цветовая таблица смотрится довольно неплохо, однако имеются нарушения границ зеленого и пурпурного секторов и заметен шум на сером фоне внизу растра. Положение меняется в лучшую сторону после перехода на компонентное подключение. Границы цветовых секторов становятся очень четкими, пропадает назойливый шум на сером поле.

В кино при работе через SCART картинка весьма качественная, с сочными красками и хорошей проработкой пространства, но иногда все же присутствует «москитный» шум. Динамичные сцены ленты проигрыватель воспроизводит довольно четко, однако порой можно уловить небольшие «мазки» и «гребенку» при быстром перемещении камеры. Избавиться от многих проблем нам помогает переход к компонентной коммутации.

Аналогичная ситуация складывается и во время просмотра фильма, записанного в PAL. Разница между подключением через SCART и компонентным очевидна. Встроенный транскодер работает неплохо, но при его активации снижается четкость видеоряда, поэтому не стоит пользоваться им без необходимости.

При воспроизведении МР3 новинка от ВВК показывает себя просто отлично. Как и заявлено разработчиками, она корректно отображает имена файлов и папок на кириллице (причем не обрезает длинные названия) и корректно выводит Ю3-те-ги. Звучание музыки радует правильным тембральным балансом и хорошим разрешением.

Замечательная совместимость плееров ВВК с форматом MPEG-4 (DivX) всегда была сильной их стороной, не подкачал и DV 828X. Ему покоряются примерно 80 % тестовых композиций, и пасует он лишь перед откровенной экзотикой.