Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



11-05-2017, 08:16
ЛУЧШАЯ ПЛАЗМА

Hantarex PD50 G_W_Stripes TVФирма Sambers Italia, выпускающая телевизоры под маркой Hantarex, сама плазменные панели не производит, но всегда готова закупить их - причем именно лучшие на данный момент - у одной из ведущих мировых компаний. Окружив панель собственной электронной начинкой, она много внимания уделяет дизайну, привлекая ведущих художников миланской школы. Не случайно в ее каталогах главное место отведено изысканным интерьерам, в которые органично вписываются роскошные «Антарексы», а все технические характеристики оттеснены на последнюю страницу. Тем не менее богатый опыт создания профессиональных дисплеев вместе с современной элементной базой (процессорами Pixelworks - самыми незаурядными из тех, что доступны на рынке) и фирменными алгоритмами обработки видео позволяют достичь первоклассного изображения.

Разрешение панели равно 1366х768 (WXGA), так что Hantarex PD50 G_W_Stripes TV готов к приходу телевидения высокой четкости на таком телевизоре можно посмотреть красивые фото беременных с мужем которые вам сделал профессионал. Аппарат обладает очень высокой яркостью 1500 кд/м2 - еще совсем недавно это считалось рекордом. Но еще более поразительна цифра заявленной контрастности - 15000:1! Мощный процессор обрабатывает исходное изображение с дисков DVD, достраивая его до соответствующего параметрам панели числа пикселей.

В отличие от своего предшественника, имевшего лишь один вход DVI-D, новый PD50 G_W_ Stripes TV оборудован целыми тремя цифровыми интерфейсами HDMI, так что его владельцам остается лишь приобрести достаточно источников сигнала высокой четкости с самым современным выходом. Помимо этого, на задней панели присутствует полный набор аналоговых видеовходов. Есть разъем VGA для подключения к компьютеру по RGB. Прием программ ведется в любых европейских стандартах ТВ (PAL/SECAM), в оснащение входит также декодер телетекста с TOP/FLOP и памятью на 250 страниц.

ТУШИТЕ СВЕТ

Изображение поражает яркостью и сочностью красок, и особенно они радуют глаз, когда за окном пасмурная погода, а на экране показывают путешествия в какие-нибудь экзотические страны. А при достаточном затемнении можно ощутить высокую контрастность изображения, иначе фоновая засветка нивелирует этот козырь плазменных дисплеев. Действительно, в таких условиях делаются подробно и отчетливо видимыми ранее скрытые детали в пещерных сценах из «Матрицы: Перезагрузки». Плоские черные тени приобретают объем и глубину, а резкий переход от подземного сумрака к залитым солнцем улицам и крышам домов невольно заставляет зажмуриться.

Для регулировки красочной гаммы имеется шкала из 5 предустановок цветовой температуры плюс меню User, открывающее доступ к настройкам по трем основным цветам R, G, B. Тестовая палитра с диска «Video Essentials» демонстрирует натуральный, насыщенный желтый тон, правда, поначалу он выглядит слегка лимонным. Что касается пресловутых «линий уровня» на плавных градациях цветов, то они практически отсутствуют - сказывается высокая точность цифрового представления сигналов, ведь по паспорту панель выдает около 8,6 миллиарда цветовых оттенков. Четкость отменная, и даже в достроенном до 720р кадре с обычного DVD нигде не бросаются в глаза зубцы и лесенки на диагональных контурах, а динамичные сюжеты почти не мельтешат.

✔ Цена 212 000 рублей

✔ Экран 50 дюймов; формат 16:9

✔ Разрешение 1366x768 (WXGA) Яркость 1500 кд/м2

✔ Контрастность 15 000:1 Углы обзора 176 градусов

✔ Акустическая система 2x7 Вт Число ТВ-каналов 100

✔ Видеовходы композитный, S-Video, два SCART, два компонентных (RGB), VGA, DVI (с HDCP), три HDMI

✔ Габариты 1216x744x99 мм (без подставки)

✔ Масса 58,0 кг (без подставки)