Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



22-04-2017, 18:20
Готовность к работе с HD

Xoro HTL3742WВ телевизоре установлена матрица нового поколения с разрешением 1920х1080 пикселей, широким углом обзора (176 градусов), значительным соотношением контраста 1200:1 и малым временем отклика. Прием эфирных программ осуществляется с помощью двух встроенных ТВ-тюнеров. Вся обработка видеосигнала возложена на новый высокоскоростной видеопроцессор от Trident. В состав процессора входит фильтр 3D Deinterlacer, отвечающий за удаление артефактов чересстрочной развертки и сглаживающий контуры объектов.

Коррекцию тональных переходов выполняет система False Color Correction. Аппарат ориентирован на работу с цифровыми источниками сигнала, о чем однозначно говорят три порта HDMI. Не забыты и традиционные аналоговые источники -достаточно взглянуть на коммутационную панель. Встроенная акустическая система обеспечивает 10 Вт выходной мощности на канал. Пульт управления весьма удобен в работе и имеет традиционный дизайн.

Встречают по одежке

Меню Xoro HTL3742W грамотно локализовано и не занимает много места на экране, навигация по нему интуитивно понятна. Для проведения теста мы решили воспользоваться портом HDMI. С испытаниями «белее белого» и «чернее черного» аппарат справился при заводских настройках. Шкала серого тона отобразилась в полном объеме, без шумов и артефактов, и при этом ощущался весьма хороший запас по динамическому диапазону видеотракта. Гребенку четкости мы полностью увидели только после небольшой подстройки параметров. Цветовая таблица выглядела великолепно.

Затем мы установили в плеер DVD c фильмом «Чужой-4: Воскрешение» (R1, NTSC). Глубокий черный цвет космоса и отлично проработанные детали станции прекрасно гармонировали друг с другом. При этом картинка на экране была свободна от шумов и иных огрехов. Отдельных теплых слов заслуживает работа скейлера, который обеспечивал ровное качество изображения во всем диапазоне поддерживаемых разрешений. Движения объектов на экране были очень четкими и отлично проработанными, без следов артефактов. В экшен сценах мощности звукового тракта не хватало, и комплект кинотеатральной акустики лишним точно не будет.

Следующим пунктом шел DVD «Люди в черном - 2» (R5, PAL). Проработка мелких деталей даже в темных эпизодах фильма была предельно четкой, а видеоряд -кристально чистым. Сцену погони аппарат передал превосходно, при этом не было заметно никаких артефактов, характерных для «цифры». Можно сказать, что изображение было очень близко к аналоговому, которое более свойственно ки-нескопным, чем ЖК-моделям. В заключение мы подсоединили наш проигрыватель Blu-ray и проверили работу панели с HD-контентом, выбрав на этот раз ленту «Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины». Изображение на экране Xoro HTL3742W выглядело практически идеально, имело отлично проработанный объем и естественные цвета.

Если вас интересует правда о наборе мышечной массы читать подробнее об этом рекомендую на сайте brodude.ru