Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



Профессиональный поход

Телевизор BBK LT-3709SДля получения качественного изображения в телевизоре BBK LT-3709S установлена современная быстродействующая матрица с временем отклика 8 мс и контрастностью 1000:1. Высокая яркость (500 кд/м2) и широкие углы обзора делают просмотр фильмов на экране телевизора приятным и удобным из любой точки домашнего кинозала.

Борьбой с помехами и улучшением качества видеосигнала занимается встроенная система цифрового шумоподавления 3D Video Noise Reduction, которая обеспечивает стабильность и высокое качество картинки. Корректное разделение яркостной и цветовой составляющей сигнала осуществляет специальный цифровой фильтр 3D Y/C Digital Comb Filter. Такое решение позволяет устранить взаимные помехи от сигналов яркости и цветности и за счет этого повысить яркостную и цветовую четкость изображения. Функция Film-mode Detection выполняет автоматическое определение формата входного видео и максимально качественное масштабирование картинки для вывода ее на экран.

Весьма щедро BBK LT-3709S оснащен и коммутационными портами. В его активе, помимо прочих, - два компонентных входа и целых шесть входных стереопар. Конечно, не забыт и терминал HDMI. Пульт ДУ серебристый, расположение кнопок на нем стандартное, а сам он удобен в работе и отлично лежит в руке.

Равнение на HD

Вставляем в плеер наш тестовый DVD «Без лица» (R1, NTSC). Телевизор продемонстрировал прекрасную, сочную картинку -фильм играл красками, при этом оттенки были естественные, не перенасыщенные. Глубокий черный цвет в сцене ночного штурма удачно сочетался с превосходной детализацией и хорошо проработанной пространственной глубиной видеоряда. На экране отсутствовали какие-либо помехи и шумовые аберрации. Динамичные эпизоды удались аппарату также отлично - мы не заметили на экране ни артефактов де-интерлейсинга, ни иных следов цифровой обработки сигнала. Встроенный процессор масштабирования очень хорошо справлялся с входным сигналом во всем поддерживаемом диапазоне разрешений.

В заключение мы предложили дисплею фильм «Миссия невыполнима - 3» на диске Blu-ray. Прекрасная проработка видеоряда, даже в мельчайших деталях, делала изображение практически идеальным. Динамичные сцены, которыми лента просто насыщена, телевизор передавал изумительно здорово. Сразу чувствовалась, что модель ориентирована на работу с полноценным HD-сигналом. Если чего и не хватало немного для полного погружения в события, то только хорошей многоканальной акустики.