Все программы на сайте

Новости it-индустрии Новости железа Полезные советы новичкам



5-02-2017, 09:23
Путь KEFЦентр исследований и разработок корпорации Gold Peak, в которую сегодня входит KEF, оснащен на самом современном уровне. Здесь создаются технологии как для продукции под маркой GP (например, широко известных в России батареек и аккумуляторов), так и для электронных компонентов KEF - например, плееров и усилителей для домашних кинотеатров KEF Instant Theatre. Кроме того, гонконгская команда инженеров GP нередко подключается к работе своих коллег в Великобритании, которые полностью отвечают за весь процесс создания акустических систем (KEF бережно хранит свои английские традиции). Однако самая необычная «лаборатория» этого центра -так называемый Asian Lifestyle Centre. Это небольшие, полностью изолированные (что особенно важно для акустических испытаний) комнаты, отделанные и обставленные мебелью, как в обычном доме, - кухня, гостиная, спальня, детская; есть и классическое офисное помещение. Созданы они для того, чтобы сразу проверять, насколько адекватно новые модели впишутся в дизайн и будут работать.

Сюда также приглашают обычных людей и проводят глубинные исследования: просят воспользоваться образцами аппаратуры, а затем поделиться опытом освоения. Иногда команда GP сама выезжает в дом к покупателю и на месте выясняет, какие проблемы возникают при эксплуатации техники. Трудности может вызвать подключение акустики, так как некоторые покупатели не знакомы с конструкцией клеммы и просто не знают, с какой стороны засовывать в нее провод. Кто-то думает о том, как он установит в своей маленькой (буквально 2х2 м) комнатушке систему 7.1 от KEF и что он будет делать с невообразимым количеством проводов. Такие на первый взгляд комичные ситуации помогают инженерам совершенствовать аппаратуру.

В центре мы также увидели новые модели, которые скоро появятся на рынке. Например, KEFDock Amplifier - усилитель для док-станции под плеер iPod, с которым она коммутируется. Удивительно, но размер усилителя такой же, как у самой док-станции (то есть чуть больше сигаретной пачки), а подсоединить к нему можно, например, два «яйца» из комплекта KEF KHT3005. И этот набор довольно громко, а главное, качественно играет! Еще одним концептуальным продуктом стал KEF Wireless, небольшой радиопередатчик, позволяющий подключить колонки серии 5000 без проводов. В ближайшее время в продаже появится первая модель с этим передатчиком - KEF KHT5005.2 Wireless.

Кроме того, он подходит и для обычных «проводных» акустических систем KHT5005.2. То есть те, кто уже приобрел эту модель, но хотел бы подсоединить ее без проводов, смогут докупить радиоблок.

Любопытно, что первым все новые модели получает фирменный магазин KEF «i-Theatre», который находится в крупнейшем торговом центре Гонконга (кстати, именно там снимались некоторые сцены из фильма «Лара Крофт: Колыбель жизни»). Сотрудники внимательно изучают реакцию покупателей, узнают их мнение. И только после окончательной доводки, если таковая требуется, начинается массовое производство продукции, и различная техника KEF оказывается и в наших магазинах.

Если вам требуется хороший солон красоты, рекомендую вам посетить сайт spalotus.me, это сайт салона красоты с отличными ценами и высоким качеством обслуживания.